ВСем салам, у меня сд чейнджером проблема, пишу сюда потому что создать тему че та не получается, у меня такая проблема завел машину с утра, ночью мороз был а сд чейнджер включен был и звук появился какоита радио работает ,диск не выходит ,кто знает эту проблему???думал согреется и будет работать но толку пока нет родной чейнджер LEXUS es300 god2003
Он у них как то странно работает, в своё время когда ездил на этом кузове несколько раз диски застревали и все диски были левые, с оригинальными дисками проблемм небыло не разу я реально не мог понять в чём разница но факт остаётся фактом, диск доставал аккуратно двумя ножами
97rus писал(а): Он у них как то странно работает, в своё время когда ездил на этом кузове несколько раз диски застревали и все диски были левые, с оригинальными дисками проблемм небыло не разу я реально не мог понять в чём разница но факт остаётся фактом, диск доставал аккуратно двумя ножами
Разница есть на самом деле - половина миллиметра между лицензией и самописной болванкой.
В своё время намучился с такими дисками и теперь только на флешке музыку слушаю.