home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2014 
20-10-2014 
Куплю датчик уровня пневмо зад со стороны пассажира желательно б/у
Toyota 89407-50060
see picture 89406 SENSOR SUB-ASSY, HEIGHT CONTROL, FRONT
Куплю датчик пневма зад
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
забей на бу. ты лесус купил и пассатый? б/у долго не проживет. 10тыр за датчик это копейки

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • -1
20-10-2014 
20-10-2014 
да и что делать если окажется что б.у. не пашет? отправлять обратно? А это нервы и что самое главное в этой ситуации - время.. весной была аналогичная пробла ток с передним. Достал за сутки (с получением в руки) обошлось 9тр

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
20-10-2014 
20-10-2014 
полностью согласен!! б/у- есть б/у!! иногда встречаются с разборки совсем свежие экземпляры!
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
А как его поймешь что он нормальный? А это лишний раз ставить, калибровать пневму.. Да и не дай Бог наепнется он через 3-4 дня.. как по мне нунах такое счастье..

В моем случае вообще он показывал все в допуске но ток показания резко менялись.. контроллер не понимал эти показания (мол че за фикня творится) и тупо спускал воздух со стойки..

п.с. самое смешное - это то что местные "кашпировские" сразу приговаривали стойку (хотя там пробег был 10т.км) и только один гриамотный диагност после полного осмотра поставил точный диагноз

Не знаешь что делать - делай шаг вперед.
А.В. Суворов.

•  
  • +2
20-10-2014 
20-10-2014 
Анатолий_С писал(а):
А как его поймешь что он нормальный? А это лишний раз ставить, калибровать пневму.. Да и не дай Бог наепнется он через 3-4 дня.. как по мне нунах такое счастье..

В моем случае вообще он показывал все в допуске но ток показания резко менялись.. контроллер не понимал эти показания (мол че за фикня творится) и тупо спускал воздух со стойки..

п.с. самое смешное - это то что местные "кашпировские" сразу приговаривали стойку (хотя там пробег был 10т.км) и только один гриамотный диагност после полного осмотра поставил точный диагноз
!!ДААА.... с целителями кошельов у нас проблем нет! Поэтому всегда сам доташнива тему до логического конца!
Спасибо за логику- полностью принимаю-сейчас начинаю искать где заказать-вот только не задача-сканера - как мне подсказали дилерского-нет !!!- попробую унифицированным-вдруг а там не задние и передние датчики это все заварили??!! Да и ошибки по ходу попробую скинуть - хоть задок поднадуть а то лежит на пузе ! С заказом тоже вопрос- я в поездк и далеко-так что вариант екзиста-не дотяиваю!
  •  
23-03-2015 
23-03-2015 
куплю 89407-48030 Датчик системы регулировки высоты дорожного просвета правый.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов