Народ, у кого как быстро охлаждается салон? У меня что-то очень долго вентилятор работает на больших оборотах. Например на БМВ погудит на полную немного, а потом его не слышно. А у меня шумновато и по сравнению с БМВ долго рубит прежде чем немного сбавит обороты. Может датчик температуры в салоне плохо фурычит?
скорее всего действительно у автора все в порядке: имею тоже БМВ- действительно там охлаждается побыстрее, но в бешке салон поменьше и мощности кондюк БМВешный забирает больше, а также ездил на Прадо новом, Ренджровере(язык, блин, сломаешь)- так тоже самое что и в Lexus- вентилятор молотит на полную очень долго...
Фильтр в порядке. Продиагностировал кондей как в FAQ написано- выдал 21-ю ошибку. Всё описаное мной происходит в режиме АВТО при установке 21-22 градусов. И где кстати этот датчик точно расположен (температуры в салоне)? И как правильно почистить радиатор кондея?
21- неисправность в цепи датчика солнца. В гараже почти всегда выдаёт такую ошибку ( в полумраке или темноте).
Не обращай на неё внимания, она никак не влияет на работу климата.