Добрый вечер, подскажите может кто уже снимал или просто знает. как снять переднюю правую пластиковую накладку переднего крыла? Сегодня на парковке процарапал и теперь нужно снять и отдать на покраску([/img]
может кто знает там у меня еще и бампер я зацепил, как в таких случаях полностю весь бампер красят или можно локально подкрасить?
Спасибо. да я сам хочу снять, пускай они красят а мне машина сейчас нужна просто очень сильно. и поэтому ставить нету возможности.
andreytt писал(а): а пароль какой? у меня просит пароль на архив.На все архивы пароль: www.club-lexus.ru Архив скачивать не нужно
andreytt писал(а): не нашел там ничего, можешь подсказать где именно написано как снимать?Там-это где? По указанному пути - дерево, нужно выбрать путь, по шагам: - 2004 - Vehicle Exterior - Exterior interior Trim - Outside Moulding - файл 76-20.pdf Если будут нужны другие файлы, ссылки на которые есть в 76-20.pdf, то они находятся в соседних директориях, ищите по названием Элементов кузова
Спасибо большое, я просто тогда вибирал - 2007 и поэтому я ничего не нашел( Теперь все нашел Спасибо большое.