Смотрю человек продаёт выхлоп Megan Racing, списались, пообщались.

Продавец утверждал, что выхлоп имеет "тихий басовый звук".
Ссылка на продавца http://clublex.ru/p3007254

Прорвавшись через пробки, я в Мытищах, свет не близкий.
Ставим выхлоп. Потом трачу ещё время на, то чтобы его поставил ровно. И вот оно счастье выхлоп стоит. Начинаю движение в сторону дома. И тут я понимаю, что выхлоп адовый.
Около 2.000 оборотов начинается "Тихий бас", на столько тихий, что ощущаешь себя владельцем корч таза. Омерзительно пердящий рев. Этот звук в диапазоне от 2.000 — 3.500 оборотов. С ростом оборотом звук превращается в пронзительный визг. Ощущение, что автомобиль Лексус утрачивается окончательно. Звоню продавцу, говорю, что возвращаюсь и хочу получить деньги обратно. При этом можно сказать дарю ему 1000 за хлопоты. Он соглашается.
Приехал в сервис и засел ждать когда освободится подъемник.
Сервис хоть и маленький и всеядный, но мастера толковые, хотя как понять их толковость, если выхлоп поставить может любой человек.
Прошло примерно час-полтора и у меня мой любимый стоковый выхлоп стоит на месте.
Еду к человеку, чтобы забрать деньги. Он толком не может объяснить свой адрес и в итоге я укатил не туда, но не в этом суть. При встрече он отдаёт мне сумму на 500 рублей меньше оговоренной. Мол деньги потратил и это всё, что смог найти. Я же его типа подставил. А то, что он мне хотел напарить "Тихий выхлоп" это норма…
Потери составили: 1200 установка + 1200 переустановка + 1000 бонус ему за потраченное время + 500 он зажили = 3900 не кисло так да? Да ещё и время на все включая пробки ушло около 8 часов. Чудесно провел время в субботу.
P.S. После небольшого напоминания под вечер воскресенья 500 рублей упали на мой телефон.