И вот, о чудо. Стабильно, на протяжении 3000 км расход Лукойл был выше литра на два. Я не знаю почему, не спрашивайте меня. Но вот такой факт. И это не выпад против Лукойла, в мск заправляюсь им.
Заправляюсь на лицензионном лукойле в москве, на иске расход 12-15, смотря как педалировать.
В других местах очкую заправляться, ибо наслышан о ёлочке.
Ushu писал(а): Заправляюсь на лицензионному лукойле в москве, на иске расход 12-15, смотря как педалировать.
есть такое, была елочка, после ростнефти, теперь уже как 3 года только лукоил
Ushu писал(а): Заправляюсь на лицензионном лукойле в москве, на иске расход 12-15, смотря как педалировать.
у меня была возможность одинаково педалировать и сменять бензин для проверки. то есть я специально изучал наличие разницы, так как рассчитывал бензин по деньгам.
pronto писал(а): Ездил в августе в ту сторону club-lexus.ru/f...84555&p=3370208#3370208. В прошлом году заправлялся на газпромах , в этом году взял две заправочные карты: Лукойл и ТНК.
И вот, о чудо. Стабильно, на протяжении 3000 км расход Лукойл был выше литра на два. Я не знаю почему, не спрашивайте меня. Но вот такой факт. И это не выпад против Лукойла, в мск заправляюсь им.
Я два дня назад решил заправится на бипи, т.к. где то на форуме услышал что мол расход поменьше от их бенза, однако ощущения такие, что половину бака заправили бензином, а вторую половину - воздухом. Сделал вывод - остаюсь на лукойле.