home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2014 
28-09-2014 
Пацаны, тут такое дело, досталось мне в наследство от бати авто, судя по пробитому в интернете вин коду, с полным именем LEXUS RX300 MCU10L-AWPGKA(что бы не значили эти адские заклинания в конце). Как говорится, нибитый, никрашенный, таксинеходил и вообще отличная машина, только одна беда-НИЕДЕТ! Батя грит, мотор давно застучал, так и стоит на приколе год или два, так что сын мой дерзай, меняй мотор и катайся на здоровье. И вот тут-то я столкнулся с трудностями, потому что я не представляю что, кому, куда и вообще как с этим разобраться. Судя по ПТС, модель двигателя называется 1MZ, но обладая этой информацией, я себе слабо представляю как встречаюсь в метро с каким-то подозрительным мужчиной, он достает из свертка заветный двигатель 1MZ, я такой смотрю мол, ну неплохо, неплохо, только тут пиксель битый, скинь десятку и мы довольные разъезжаемся. Короче, хотелось бы обладать полнотой информации, такой как- где люди покупают двигатели вообще? Почему поиск выдает какие-то варианты с Польшей и вообще я не могу понять что они там продают, как жить-то? Где в Москве есть правильные и недорогие кузьмичи, которые нормально поставят двигатель на его законное место? Вообще, если вы подскажете основные аспекты замены двигателя на этом пепелаце, то я буду крайне признателен, а то мне уже хочется сесть в угол, обнять свои колени и заплакать, попутно прокручивая в голове все выпуски передачи "Жить здорово" на предмет народных методов лечения японских самодвижущихся повозок.
  •  
  • +2
29-09-2014 
29-09-2014 
Если я правильно понял- Вы с Мск. Это намного облегчит проблему.
Есть в клубе партнёры- можно обратиться к ним(ветка дилеры, партнёры............общий тех. форум).
Имхо, вскрыть мотор и сделать дефектовку. Потом делать выводы- либо ремонт, либо контракт.
В клубной ветке покупка-продажа з/ч, есть кто продаёт моторы в разборе с некими деффектами(по з/ч). Не всё так страшно.
Можете обратиться к партнёру клуба- Водила.......он вам поможет реанимировать сердце.
  •  
  • +1
1-10-2014 
1-10-2014 
Я бы начал с простого:
Решите ОНО вам нужно.
Если желания нет - продайте а/м и купите себе что хотите
Если желание есть - тогда не спешите, сделайте нормальную диагностику
Получите представление сколько что стоит
И решайте что делать
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов