А у меня в последнее время стоит дилемма… будет ли цена на момент выдачи авто такая же как заявленая в текущих прайсах, ведь евро/доллар растут "со скоростью света". Заглянула в договор который заключала при взносе предоплаты… там есть пунктик где четко написано что цена предварительная, то есть она может меняться в большую сторону в зависимости от различных факторов…Хочется услышать ваше мнение, дорогие форумчане)
Ирина Бонд 72 писал(а): А у меня в последнее время стоит дилемма… будет ли цена на момент выдачи авто такая же как заявленая в текущих прайсах, ведь евро/доллар растут "со скоростью света". Заглянула в договор который заключала при взносе предоплаты… там есть пунктик где четко написано что цена предварительная, то есть она может меняться в большую сторону в зависимости от различных факторов…Хочется услышать ваше мнение, дорогие форумчане)
Тойота- лексус в этом плане очень лояльная! Я не стал ждать заказанный NX, купил в августе Хайлендер, который Заказывал еще в январе! В итоге, не смотря на существенный рост курса, машина пришла по той же цене через 8 месяцев ожидания. А повышение было только в сентябре, да и то на 2%! Так что думаю сильно не поднимут цену в новом модельном году, еще и конкуренцию серьезную нужно учитывать!
Статус заказа автомобиля поменялся, с 2 "автомобиль производится" на 3 "доставка из производства".
Кто нибудь ещё пользует такую фишку?[/b][/img]
ximeg писал(а): Я не подозреваю в глупости инженеров LEXUS, врядли они создали автомобиль с двигателем, который не достаточен для автомобиля и его не будут покупать ввиду маломощьности.
По пунктам:
- это вопрос к маркетологам, а не к инженерам, полагаю, что инженеры сделали бы авто с такой динамикой с какой было в ТЗ,
- достаточность понятие относительное, но честно говоря ЗАМЫСЕЛ не понятен - ЗАЧЕМ?
- продажи с данным пунктом коррелируют совсем слабо, покупать будут.
RAR100 писал(а): в итоге заказал 200AWD EXECUTIVE за 1 706 000 РУБЛЕЙ Amd Cool
Если я не ошибаюсь, то там даже камеру заднего вида ставить не стали?
На машине с таким обзором назад...
Для меня очень критично: утром когда на работу еду мамаши детей в садик ведут (прям у нас во дворе), несколько раз от греха спасала только камера - за кормой авто вообще ребенка не было видно, когда выезжал.
На неделе мне позвонил менеджер автосалона, у которого я заказывал свой автомобиль, и сообщил: в связи с тем, что отдел продаж перевыполнил план октября (подозреваю, что благодара NX, ибо там народ около него толчется постоянно), производители дали два автомобиля, дополнительно к квоте, в заказ производства декабря. Короче, перенес я свой заказ с производства в мае 2015 на производство в декабре этого года. В конце января-начале февраля придет машина. Один минус - автомобиль будет 2014 г. Но обещали какие-то преференции. Пока не ясно какие. До этого по договору поставка была в июле 2015 г.