всем привет!похожей темы в еэсах не нашёл, пришлось завести новую...
прошу совета бывалых...
посторонние звуки в двигателе на холостых, Lexus ES 350, 2007.
если вращать по отдельности каждый ролик, помпу и тд, всё что там вращается, то нет ни каких звуков. Ремень обводной заменил, 99367-с2090, пробег 104 800 км.
ссылка для прослушивания звука ----
Мастер пару часов проделывал всякие эксперименты... По началу, если климат отключаешь, то звук пропадал, но потом, и с климатом тоже самое... Воду не брызгал, надо попробовать, или вэдэшку? Заводил на короткое время без ремня - тишина... При оборотах не слышно...ролики почти новые, не так давно менял...
спасибо
не знаю как охарактеризовать звуки подшипников, какой то шорох-морох они издавали при прокрутки в ручную... так как процедура не совсем поверхностная, решил сразу поменять всё что необходимо, надеюсь, на долго...
спасибо
не знаю как охарактеризовать звуки подшипников, какой то шорох-морох они издавали при прокрутки в ручную... так как процедура не совсем поверхностная, решил сразу поменять всё что необходимо, надеюсь, на долго...
Поэтому я иногда езжу без музыки чтобы послушать как шумит машина - на бывшем авто это помогло вовремя обнаружить рассыпающийся подшипник передней ступицы.
Всем привет. Нужна помощь. Проблема такая, что при включении кондиционера начинает свистеть ремень на холостых оборотах. При высоких оборотах свиста нет
Help