Всем Добра ! У меня вот такая проблема возникла! Решил я подключить адаптер ятор 7 с функцией подключения айфона ! У меня лексус gsII со штатной нави, подключил через тройник в голову магнитолы вместо сд чейнжера. И все вроде бы хорошо так работает! Только на высоких частотах не реальный хруст идет в основном в пищалки, а басы вроде бы нормально, я еще усилитель с буферов дополнительно подцепил на задний буфер, работает 2 буфера старый и новый.Если музыка выключена при полной мощности гул не очень естественный идет во все колонки. Я облазил много форумов так конкретно как это лечится найти не смог, предложили решить проблему с помощью конденсаторов 47 мкф. 160 вольт, только я не совсем понимаю куда их подключать к каждой колонке или все таки куда то в сеть ?! Подскажите пожалуйста, кто знает если не сложно !
есть два способа, и тот и другой работают. Первый - это тупо уменьшать громкость треков в редакторе (например mp3gain). Второй - один раз и навсегда, сам так сделал на ятуре, когда задолбался треки прогонять через редактор, это припоять два резистора, как на фото.
Речь правда про шестую версию ятура, но думаю в седьмой все так же
Я читал автора статьи на приус форуме, 1кОм это былов процессе подбора резисторов, в итоге он остановился на 4кОм!!! Через неделю где то приедут резисторы и я отпишусь