home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2007 
19-08-2007 
Уважаемые соклубники, как вот лично вы относитесь к тому что последнее время стало появляться много однодневных упырей. Что я имел ввиду ? Да хотя бы то что сейчас в разделе ПОКУПКА И ПРОДАЖА есть несколько обьяв, реально рекламного типа и ссылки на сайты от которых вы нахватаете вирусов и ваш комп может загнуться или просто удалить инфу. Evil or Very Mad Темы до сих пор не удалены и не закрыты. Наверное нужно разработать новые правила регистрации новых членов. Есть пока только такое предложение право оставлять и создавать новые темы или вообще что то писать на сайте только тем у кого есть клубная карта (к старичкам это не относится). Польза и в том что не каждый будет тратить денежку на карту ради рекламки или нескольких сообщений, ну и второе это как никак финансовая поддержка клуба. Давайте сообща бороться и за чистоту нашего форума, и не позволять превращать его в барахолку.

Не ну абидно, Да, чесное слово !!! Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
решать что-то конечно надо, но не по картам точно.
ну сидит человек в new Уренгое (прости AlphaZ. Laughing), хочет что-то спросить, и что??? ждать карту месяц??? Crying or Very sad
про рекламу согласен, но решение надо еще поискать Wink
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
и кстати, где Модераторы? Laughing
или хотя бы злой IPSIV Laughing Laughing Laughing
че Shocked все отдыхают?? а мы тут мучайся?? рекламу и вирусы кушай?? Laughing Laughing Laughing
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
А ты скажи что-нибудь злобное-нехорошее про админов или модераторов - сразу появятся!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
скр писал(а):
или хотя бы злой IPSIV
Тута я. Evil or Very Mad Но у меня правоф нету. А такба с удовольсвием "вставил" по самые небалуйся. Wink
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
а чё сразу я?? Laughing
вон пусть Санёк-МСК нехорошее говорит, он начал Laughing Laughing
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
IPSIV писал(а):
Тута я. Но у меня правоф нету. А такба с удовольсвием "вставил" по самые небалуйся.
ну вот Crying or Very sad и мои надежды не оправдались, и ты без удовольствия остался Wink Laughing Laughing
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
если честно на ссылки не захожу непонятные(хотя любопытный), думаю это работа админов грохать такие посты, разберутся Wink

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
скр писал(а):
и ты без удовольствия остался
Санёк сказал, что там заразно! Evil or Very Mad А как тут "вставишь".
Опасно поди? Crying or Very sad
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
Да тут просто так не вставить нужно обратиться к Альпхазу за разработкой интернет конрацептивов для проверки таких ссылок Laughing

А на счет того что бы про админов сказать что то, про Ипсива не могу совесть не позволит и воспитание, он же для меня теперь как Прораб настоятель. Laughing Архитектор праведник. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
на многих сайтах такой рекламы полно.
Обычно при первом и сразу же рекламном посте банят, тут нет. Видимо политика партии пока позволяет. Я ЗА строгость. За неадекватность и имении личного айпи я бы банил насовсем.
но это всё же политика партии Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Прораб настоятель. Архитектор праведник.
Патёбываешь? Wink А сам ещё и не знаешь, в какую Ж... решил внедриться.
Строительство может убить пол жизни.....
  •  
19-08-2007 
19-08-2007 
Ох, епст, он ведь еще только рисует. Вся зима еще впереди. А вот как весной впряжется, так все прочувствует. Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Регистрация в Клуб Лексус.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
Ипсив ты что я не прикалывался, а реально слушаю все ваши советы и принимаю их к сведенью. Я же в сравнении с вами молодой и глупый еще да и без опята строительства, а вы для меня советники помошники и авторитетные люди. От всего сердца говорю правду.

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
Банить рекламодателей и быдло!

Регистрацию можно не автоматическую сделать, баннить после официального предупреждения. сначала на недельку, потом больше, вплоть до блэклиста.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Регистрация в Клуб Лексус.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов