Уважаемые соклубники, как вот лично вы относитесь к тому что последнее время стало появляться много однодневных упырей. Что я имел ввиду ? Да хотя бы то что сейчас в разделе ПОКУПКА И ПРОДАЖА есть несколько обьяв, реально рекламного типа и ссылки на сайты от которых вы нахватаете вирусов и ваш комп может загнуться или просто удалить инфу. Темы до сих пор не удалены и не закрыты. Наверное нужно разработать новые правила регистрации новых членов. Есть пока только такое предложение право оставлять и создавать новые темы или вообще что то писать на сайте только тем у кого есть клубная карта (к старичкам это не относится). Польза и в том что не каждый будет тратить денежку на карту ради рекламки или нескольких сообщений, ну и второе это как никак финансовая поддержка клуба. Давайте сообща бороться и за чистоту нашего форума, и не позволять превращать его в барахолку.
Не ну абидно, Да, чесное слово !!!
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
решать что-то конечно надо, но не по картам точно.
ну сидит человек в new Уренгое (прости AlphaZ. ), хочет что-то спросить, и что??? ждать карту месяц???
про рекламу согласен, но решение надо еще поискать
Да тут просто так не вставить нужно обратиться к Альпхазу за разработкой интернет конрацептивов для проверки таких ссылок
А на счет того что бы про админов сказать что то, про Ипсива не могу совесть не позволит и воспитание, он же для меня теперь как Прораб настоятель.Архитектор праведник.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
на многих сайтах такой рекламы полно.
Обычно при первом и сразу же рекламном посте банят, тут нет. Видимо политика партии пока позволяет. Я ЗА строгость. За неадекватность и имении личного айпи я бы банил насовсем.
но это всё же политика партии
Ипсив ты что я не прикалывался, а реально слушаю все ваши советы и принимаю их к сведенью. Я же в сравнении с вами молодой и глупый еще да и без опята строительства, а вы для меня советники помошники и авторитетные люди. От всего сердца говорю правду.