С огромным удовольствием присоединяюсь к твоим словам. Саша не просто превосходный фотограф, он тонкий и деликатный художник, в его руках фотография превращается в искусство. Пересматриваю его альбомы снова и снова...
Я имел в виду, что не видел раньше, чтобы Папуас создавал темы на форуме, а тут так неожиданно создал И эта, не нужно дифирамб, это просто репортажное фото. Где мне захотелось, я подработал чуть по своему усмотрению, наверное большинство удачно, но вполне могли быть и другие варианты. Другой вопрос, что лично меня сам процесс такой съемки штырит нипадецки, хоть эти Кимры были намного более спокойные чем все предыдущие. Снимать веселых и позитивных людей это сплошное удовольствие Тем более я не употребляю горячительное, а в процессе съемки обеспечено и общение и эмоции. Ну и простите кого нечаянно обидел какой-либо выложенной фотой.
И супер, хоти всегда и везде. ) Интернет загрубел последнее время Ва. Я не меняюсь нихрена и пишу как есть и как чувствую. ) ) Приятно смотреть. )