home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-07-2014 
30-07-2014 
Поставил себе обвес Goldman вот такой
Lexus LX570 рестайл - крепление фаркопа в задний бампер
задняя проушина для буксировки оказалась перекрыта
Заинтересовался, что же под крышкой в заднем бампере, которая появилась после рестайла (по центру). Сняли ее
Ожидал увидеть там квадрат под американский фаркоп, ан нет.
Lexus LX570 рестайл - крепление фаркопа в задний бампер - видно, что американский фаркоп тоже по низу бампера выходит

Отдел аксессуаров предлагает родной фаркоп Лексус (стоит 25-27 тр, со съемным крюком),
но он на обвес точно не встанет, без разрезания оного. Ниже фото фирменного фаркопа с 570 дорестайл
Lexus LX570 рестайл - крепление фаркопа в задний бампер.
Как я понял, на рестайле крышка нужна только для того, чтобы не снимать бампер (?) при установке фаркопа в посадочное место в балке рамы под задним бампером. А чтобы фаркоп торчал именно из бампера, как здесь (фото Lexus USA) и не мешал обвесу
наверняка нужно поменять эту балку

PS кстати, Thule фаркоп стоит около 8, мне кажется он идентичен родному
  •  
30-07-2014 
30-07-2014 
переходник бы какой-то на квадрат, снял заглушку, прикрутил квадрат, покатался на лодке, привез в стойло открутил квадрат - поставил заглушку. Он то нужен от силы пару раз в год, фаркоп в смысле.

Лексус был, я свой...

•  
  • +1
24-09-2014 
24-09-2014 
а) у вас Лексус европейский или американец?
б) сняли заглушку и сразу поставили переходник? На фото нет отверстия под квадрат в балке моего лексуса (
Спасибо за комментарий
  •  
29-09-2014 
29-09-2014 
у меня европеец дилерский, вот я думаю а если сварит пластину под болты и к ней приварить квадрат, прокатит такая конструкция. После, открутил квадрат на пластине, и заглушку на место. и как будто не было фаркопа.

Лексус был, я свой...

•  
11-03-2015 
11-03-2015 
Ребят,кто нибудь разобрался с фаркопом на рейстал,так чтоб он выходил с бампера а не из под бампера?
  •  
4-11-2015 
4-11-2015 
сегодня установил съемный фаркоп.Lexus LX570 рестайл - крепление фаркопа в задний бампер
снял панель бампера, после открутил металлическую панельку одним болтом (предназначение не понятно) и нам открывается четыре отверстия под крепеж накладного фаркопа. Точно такие же отверстия присутствуют на тойотах, например на TLC 76. с него то я и снял этот фаркоп. Приеду с рыбалки, сниму его и опять закрою панелькой бампера. Работы ровно на 10 мин.

Лексус был, я свой...

•  
  • +2
18-11-2015 
18-11-2015 
Antonpodunov писал(а):
сегодня установил съемный фаркоп.Lexus LX570 рестайл - крепление фаркопа в задний бампер
снял панель бампера, после открутил металлическую панельку одним болтом (предназначение не понятно) и нам открывается четыре отверстия под крепеж накладного фаркопа. Точно такие же отверстия присутствуют на тойотах, например на TLC 76. с него то я и снял этот фаркоп. Приеду с рыбалки, сниму его и опять закрою панелькой бампера. Работы ровно на 10 мин.
О как!а мне в тойоте предлагали фаркоп который ставится под бампер,с ценником в районе 30ки,и это еще цена была без проводов с розеткой
Получается можно просто купить квадрат с фаркопом.
Антон,спасибо за фото подсказку
  •  
19-11-2015 
19-11-2015 
vladmol писал(а):
Получается можно просто купить квадрат с фаркопом.
это не квадрат с фаркопом, а фаркоп с креплением на 4 болта. вот такой например
www.farpost.ru/...d-4-bolta-hrom-36291992.html

Лексус был, я свой...

•  
19-11-2015 
19-11-2015 
Я понял,просто не правильно выразился Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570  » Кузов, салон Правила форумов