home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2007 
15-08-2007 
Итак: машинка-чудо, без прикрас. 2001 г. Куплена у дилера Диверс Моторс, юбилейная серия 75 лет WolksWagen Group, цвет глубокое серебро, салон комбинированный черно-синий, спорт сиденья, ткань, состояние нового автомобиля, обслуживание только у дилера, оригинальный пробег 41000 км, ездила супруга, все электро, климат, магнитола Blaupunkt, мотор 1,6 , АКПП. 2 комп. резины (еще с первичной комплектации), на литых дисках. Very Happy 2 комплекта ковриков родных. Едет просто отлично...без проблем...со всеми бумажками...это просто счастье какое то...
Теперь о грустном...цена 15 000$ или 380 000 рур....могу скинуть, но только обоснованно. Машина действительно правильная...
  •  
15-08-2007 
15-08-2007 
андруха писал(а):
Итак: машинка-чудо, без прикрас. 2001 г. Куплена у дилера Диверс Моторс, юбилейная серия 75 лет WolksWagen Group, цвет глубокое серебро, салон комбинированный черно-синий, спорт сиденья, ткань, состояние нового автомобиля, обслуживание только у дилера, оригинальный пробег 41000 км, ездила супруга, все электро, климат, магнитола Blaupunkt, мотор 1,6 , АКПП. 2 комп. резины (еще с первичной комплектации), на литых дисках. Very Happy 2 комплекта ковриков родных. Едет просто отлично...без проблем...со всеми бумажками...это просто счастье какое то...
Теперь о грустном...цена 15 000$ или 380 000 рур....могу скинуть, но только обоснованно. Машина действительно правильная...
Счастье начинается от 10000 $. А это пока чистой воды реклама - а если вы позвоните прямо сейчас.... Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Андрюх не первый день вроде на форуме, такую рекламу машине а VIN забыл написать Laughing Хотя эт не Лелик но всеравно пусть будет Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Very Happy ...и фото в купальнике тож забыл... Very Happy
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
Odessa писал(а):
Счастье начинается от 10000 $
+1

Скорее всего на этой цифре оно и заканчивается Very Happy

Да и то, в мутном потоке потенциальных покупателей, придется отыскать того, кто :
1. Готов купить шестилетний автомобиль вместо нового форда или корейца.
2. Сможет оценить цвет "глубокое серебро" и родные диски с родной резиной.
3. До этого приличных машин видел мало, так как от "все электро" в Гольф 4 до "все электро" в Лексусе даже одного года выпуска - очень далеко.

Я сам продавал прошлой осенью свой Гольф 4, который два года просто СТОЯЛ в гараже. Тоже ему было 6 лет на момент продажи, только мотор был 2,3 170 сил, велюр, и в комплектации возможной для Гольфа 4 отсутствовал только люк.
Тоже обслуживался только у официала, только родные запчасти, сервисная книжка и т.д. Пробег 110 тыс.
Никто НЕ ВЕРИЛ !
Сначала не верили что за шесть лет такой пробег, потом садились в салон и не верили что машине шесть лет Very Happy
И что в итоге ?
Отдал (просто подарил) племяннику.
Больше 11 к$ никто и говорить не хотел, с учетом что новая стоила около 36, мотор редкий, 5-ти ступенчатый автомат и т.д.
1.6, ткань, климат - очень распространенный для России вариант. Автомат, конечно, большой плюс, но не настолько Very Happy.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Давайте определимся...я не прошу комментариев...тем более подобных, да у меня...да я...тем более сравнений с какими то корейцами и тем паче с Лексусом...Ром, если тебе не надо, то это не значит, что никому не надо...ты об этом не подумал?...да мож кто племяннику подарить захочет... Laughing я ж тебе не впариваю и не навязываю...я просто описал состояние данного автомобиля, к чему подобный коммент?
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
андруха писал(а):
к чему подобный коммент
Ты извини, если чем-то тебя задел Embarassed
Я подробно описал для того, чтобы ты просто решил: хочешь продать -реально состояние дел по Гольф 4 такое. Хочешь за 15 - наверно тоже можно, но будет очень долго.
Можно и за 30 попробовать - у каждой вещи есть свой покупатель.
Я в свое время решил что 10к мне погоду не сделают, и отдавать машину абы-кому не захотел.

Хотя, друг месяц назад продавал Мазду 3 своей жены. 1,6, три года, пробег 40 тыс. Гарантия кончилась.
Продал реально за 4 часа - разместил объявления на авто.ру.
Цена 18 тыc., с учетом, того что новая стоит 23.

Наверно я по другому смотрю на вещи, но мне логика таких покупателей НЕ понятна.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Ром! я прекрасно знаю положение дел на рынке ( не торговец, но мой бизнес вынуждает быть в теме )...продаю не по нужде, а по ненадобности...машина не должна стоять...посему цена не рыночная ( на рынке их наверное как грязи), а именно этого экземпляра. А подарить или продать за 10 000$, поверь...есть кому...но для себя решил- я не Дед Мороз и такой подарок чужим людям делать не буду..вот и все... Very Happy я на нем сам по выходным получаю удовольствие... Very Happy
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
Че на пацана правильного накинулись!!!!!!!!!

Машина не его,(написал же), - он тока разместил обЪяву!!!!! (с)

ps^ Не слушай их Андруха, не скидывай ни бакса этим перцам на лексусах! Wink

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
White Sinner писал(а):
Не слушай их Андруха, не скидывай ни бакса этим перцам на лексусах!
да-да...скидки токма для перцах на Линкольнах!! Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
White Sinner писал(а):
не скидывай ни бакса этим перцам на лексусах!
Very Happy Very Happy Very Happy ...тока тебе... Very Happy
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
Андрух! Мона пофлудить на твою темку? Very Happy

VIN ДАЙ!!!

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Купите у него гольфенка - он у меня мерса заберет! Ну пожалуйста! Wink Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Vodila писал(а):
Купите у него гольфенка - он у меня мерса заберет! Ну пожалуйста!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
да-да....продажа твоего мерса была на высоте!!! Laughing Laughing Laughing

VIN ДАЙ!!!

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
DenFm писал(а):
Андрух! Мона пофлудить на твою темку?
Начинай!!! уже продал.... Very Happy
Vodila писал(а):
Купите у него гольфенка - он у меня мерса заберет! Ну пожалуйста!
БАРАБАН ТЕБЕ СЕМИСТРУННЫЙ!!!! Laughing
DenFm писал(а):
продажа твоего мерса была на высоте!!!
Не...а кто эту высоту поддерживал?....ЯЯЯЯЯЯ!!! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов