home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-07-2014 
25-07-2014 
Выдрали левое и правое зеркало на Lexus gs 300 2005 - 2006 года дилерский посоветуйте где можно купить подешевле правую можно просто стекло.
  •  
25-07-2014 
25-07-2014 
Что у вас там твориться? Shocked на разборах по объявлениям искать в цвет! Можешь сразу рестайл, только ДОРОГО Laughing
  •  
25-07-2014 
25-07-2014 
Я так понимаю вырвали зеркальные элементы. Гады!!!
  •  
25-07-2014 
  •  
27-07-2014 
27-07-2014 
Когда у меня воровали (машина 2008 года) я нашел разборку через Авито. Обошлись зеркала по 3000р каждое. В целом воровали 3 раза: 2 зеркала, потом еще раз 2 зеркала, потом 1 зеркало. Последний раз машина стояла в 3х метрах от КПП на частную территорию, где всю ночь бодрствуют охранники. - так умудрились украсть 1 зеркало. Тогда я был застрахован с франшизов в 30000р, и она не покрывала стоимость зеркал. Некоторое время ставил авто под охрану, но платить 100р за ночь - дороговато было!

Когда закончилась КАСКО и надо было страховаться вновь, застраховался без франшизы. Но сейчас страховая на страдии закрытия и побоялся, что зеркала снова начнут воровать, - мало ли какие связи у жуликов... Confused

В итоге пару месяцев назад принял решение сделать вот такую байду: gravernu.ru/carmirror.html
Получилось супер. Отдал примерно 1000-1500р, сделали все минут за 30-40. Внутренний слой (который затемняется при подаче напряжения) затронут не был и зеркала остались полностью функционирующими. Ссылка на сайт не является рекламой, - привел в качестве примера (сам там делал). Можете найти любую другую компанию по тегу "лазерная гравировка авто", или типа того.

Свои зеркала "подпортил" win-кодом, т.к. рисовать гос.номер - глупость полная. Сменится номер - зеркала на выброс!

P.S. Когда сняли зеркала первый раз, то сорвали фишку с проводов корпуса. Поехал на разборку, купил зеркала... Так одно зеркало оказалось именно с этой фишкой. Походу первый раз выкупил свои же зеркала! Amd gmm
Разборка находится (находилась) здесь link. Вдруг кто и свои запчасти там найдет! Amd rofl
  •  
27-07-2014 
в некоторых странах арабского мира за воровство рубят руки,вот бы нам такую практику...

я пил, пью и буду пить за рулем!

•  
  • +1
27-07-2014 
27-07-2014 
Жириновский писал(а):
в некоторых странах арабского мира за воровство рубят руки,вот бы нам такую практику...
Прикинь, сначала отрубили по беспределу, а потом иди доказывай, что не я))))......и нужно ли потом что-то доказывать.
Не в этой стране.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов