Когда у меня воровали (машина 2008 года) я нашел разборку через Авито. Обошлись зеркала по 3000р каждое. В целом воровали 3 раза: 2 зеркала, потом еще раз 2 зеркала, потом 1 зеркало. Последний раз машина стояла в 3х метрах от КПП на частную территорию, где всю ночь бодрствуют охранники. - так умудрились украсть 1 зеркало. Тогда я был застрахован с франшизов в 30000р, и она не покрывала стоимость зеркал. Некоторое время ставил авто под охрану, но платить 100р за ночь - дороговато было!
Когда закончилась КАСКО и надо было страховаться вновь, застраховался без франшизы. Но сейчас страховая на страдии закрытия и побоялся, что зеркала снова начнут воровать, - мало ли какие связи у жуликов...
В итоге пару месяцев назад принял решение сделать вот такую байду: gravernu.ru/carmirror.html
Получилось супер. Отдал примерно 1000-1500р, сделали все минут за 30-40. Внутренний слой (который затемняется при подаче напряжения) затронут не был и зеркала остались полностью функционирующими. Ссылка на сайт не является рекламой, - привел в качестве примера (сам там делал). Можете найти любую другую компанию по тегу "лазерная гравировка авто", или типа того.
Свои зеркала "подпортил" win-кодом, т.к. рисовать гос.номер - глупость полная. Сменится номер - зеркала на выброс!
P.S. Когда сняли зеркала первый раз, то сорвали фишку с проводов корпуса. Поехал на разборку, купил зеркала... Так одно зеркало оказалось именно с этой фишкой. Походу первый раз выкупил свои же зеркала!
Разборка находится (находилась) здесь link. Вдруг кто и свои запчасти там найдет!