Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Вам и людям которые помогли мне в трудную пору моей жизни и моего авто.
Низкий поклон Vladicus реально спас меня от суицида(разогнаться и в стенку...)Это единственный соклубник у кого в профиле был номер с.т. Звонок к нему очень помог мне успокоиться .На примере Влада в профиле указал свой номер с.т.Звоните, чем смогу помогу в Спб, Ростове-на Дону, Ставрополе.
Низкий поклон Artem310887. Это второй человек который откликнулся на мою проблему,оставил с.т. и очень поддерживал меня. Артёмушка Спасибо тебе. Даже когда я был проездои в Спб и возникла необходимость ТО, этот человек сделал все возможное. Артем бутылочка хорошего коньяка уже едет к тебе.
Огромное спасибо за "Переписку Троцкого с Кауцким", которая приводила в шок доморощенных слесарей, к которым я обращался. Это Арсен Люпен и Сантехник помогли мне принять правильное решение и отправится на ремонт к ...., но это отдельная строка
Огромное спасибо Толексу на Сущевке, которые приняли меня в свою семью. Геннадий является названным отцом моего Лексуса. Постоянно консультируюсь с Виталием. Здоровья и процветания Вам.
Низкий поклон BOXу. Евгений сразу включился в помощь по ремонту моего авто, рекомендации , советы, помощь клуба и многое другое. Спасибо большое.
С Евгением отдельная история. Я не знаю как он выглядит, но я знаю что пишет он по русски без ошибок и на телефонные звонки отвечает человеческим голосом. И для меня Он выглядит вот так
![Спасибо Клубу Лексус Спасибо Клубу Лексус](http://st.club-lexus.ru/attach/t/0f4cc3ed.jpg)
Пожалуйста не обижайтесь.
Со своей стороны на примере этих людей обязуюсь быть достойным членом клуба.И клубная символика для меня не просто шильдик, а уважение к клубу и людям с которыми меня связала жизнь.
![Спасибо Клубу Лексус Спасибо Клубу Лексус](http://st.club-lexus.ru/attach/t/928390cd.jpg)
И как приятно когда тебя обгоняет Лексус включает аварийку ...привет собрат, Моргаю дальним ... удачи тебе брат, ни гвоздя ни стрелки ни жезла. Нас много, а когда много нас не сломать...