Привет всем,Я сам из Томска,на свою Карину Е уже нашелся покупатель..Во сне только и вижу Лексус,а вреальной жизни тоолько о нем и думаю
Собираюсь приехать В Москву за ним,ибо у нас в Сибири на них цены мягко говоря конские. Из ваших сайтов знаю только cars.auto,где более-менее приличный выбор.Вот например сегодня там появился серебристый лёхус за 15200к/$.Все пугают,что в Москве,если цена чуть ниже среднерыночной,то он обязательно 3,14зженный.подскажите может есть еще сайты какие-нибудь или лучше на базар идти?Вообщем нужна Ваша помощь в покупке этого пепелаца,обязуюсь стать членом вашего клуба и гостепримным,если вдруг кто-то приедет в Томск
я покупал 2000 год за 23... полный набор (кожа, электроника, люк, экран) + доп. резина на дисках 17.
Состояние - мелкие коцки по кузову. Все остальное нормальное.
за 15,2 не знаю что будет...
реально я бы меньше 20 не смотрел
Яж из томска студенческого города,кем и сам недавно был))Не хочется влазить во всякие ипотеки для покупки железного друга.
И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб за минусом газа и масла))Если я куплю лексуса и воткну на него газ вы меня прогоните)))?
GanjoBoy писал(а): Привет всем,Я сам из Томска,на свою Карину Е уже нашелся покупатель..Во сне только и вижу Лексус,а вреальной жизни тоолько о нем и думаю
Собираюсь приехать В Москву за ним,ибо у нас в Сибири на них цены мягко говоря конские. Из ваших сайтов знаю только cars.auto,где более-менее приличный выбор.Вот например сегодня там появился серебристый лёхус за 15200к/$.Все пугают,что в Москве,если цена чуть ниже среднерыночной,то он обязательно 3,14зженный.подскажите может есть еще сайты какие-нибудь или лучше на базар идти?Вообщем нужна Ваша помощь в покупке этого пепелаца,обязуюсь стать членом вашего клуба и гостепримным,если вдруг кто-то приедет в Томск
Привет Сибирякам
Тоже присматриваюсь к Лёхам - думаю обновить свой авто в сл. году на более свежий год.
Но разница в цене 15-20% между Аристой и Лёхой как то не радует.
Чего праворукую Аристу то не взять с аукциона - хотя разумнее все таки бюджет не менее 500 килорублей смотреть.
А вообще советую постепенно кайф ловить между Кариной и GS есть еще целый класс автомобилей
Привет землякам! Откуда сам? Я из академа...
Года назад брал машину (98гв) практически по нижней ценовой зоне (отдал 18,5 - столько было на руках), в течении года отдал еще штуки 2-3 по мелочам (и еще не закончил процесс) и понял, что если брать, то дешевое по определению не будет хорошим, а разницу все равно добъешь так или иначе. я бы уж точно лучше занял немного денег при покупке и взял более живой экземпляр.
думаю, что сейчас живой 98г где то 18-19 и стоит, может быть после того как пойдут свежие трехлетки, цена немного спадет, но не факт..
Привет сибирякам!
Полтора месяца назад тоже взял себе GS2 вместо Аристо 147 за 18 кБ.Восстановление длится до сих под,т к авто был порядком уставший.Весь в сколах,уставшей подвеской и потрепаныим салоном.Брал зная что придется вкидывать денег,но не жалею.Уже почти игрушка.Вложил в подвеску,обслуживание двигла и ремонт кожи около 60 т.р.Так что каждому свое
Взял свою в марте 07 года. 99 год, в Росси с 2006г. Обошлась мне 600 000 руб. По кузову все в идеале,по движку тоже нормуль, а вот подвеска меня уже за....ла, вложил где-то 2-3 т.баксов, а она все скрипит. Но не суть, я считаю что лучше неэкономить, хорошая машина дешево не стоит,сьэкономишь, потом будешь мататься по сервисам и магазинам, на то же самое попадешь, только врасрочку, а вот удовольствия от машины может поубавиться.
GanjoBoy писал(а): И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб
по 5 к.р. в год Я на 8-ку больше тратил. Ты либо не ездиешь либо забиваешь на стуки-скрипы. Мой совет с 450 рублями Лексус не брать! Я, да и здесь отозвавшиеся по 2 к.б в год вкидываем, причём у меня машина не убитая, в хорошем состоянии.
GanjoBoy писал(а): И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб
по 5 к.р. в год Я на 8-ку больше тратил. Ты либо не ездиешь либо забиваешь на стуки-скрипы. Мой совет с 450 рублями Лексус не брать! Я, да и здесь отозвавшиеся по 2 к.б в год вкидываем, причём у меня машина не убитая, в хорошем состоянии.
За 3 года наездил 50тыс/км за это время сменил:два рулевых наконечника по 400руб,2 ступичных подшипника по 700руб и ремень грм с роликами,2 линки стабилизатора по 400руб щетки генератора,ну и.. все пожалуй)) Все делалось на коленке в гараже,оказалось ее содержание куда менее затратнее и приятнее(все легко откручивается),чем свежего ВАЗа-классики.
Кстати вот она(кому интересно):
autotom.ru/board/listf.php?link=12703
Поездил по нашим гамазинам,все есть в наличии как оригиналы,так и дубликаты,причем в ценовой категории,как и на обычные косорылые шулушайки)