home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2007 
14-08-2007 
Привет всем,Я сам из Томска,на свою Карину Е уже нашелся покупатель..Во сне только и вижу Лексус,а вреальной жизни тоолько о нем и думаюSmile
Собираюсь приехать В Москву за ним,ибо у нас в Сибири на них цены мягко говоря конские. Из ваших сайтов знаю только cars.auto,где более-менее приличный выбор.Вот например сегодня там появился серебристый лёхус за 15200к/$.Все пугают,что в Москве,если цена чуть ниже среднерыночной,то он обязательно 3,14зженный.подскажите может есть еще сайты какие-нибудь или лучше на базар идти?Вообщем нужна Ваша помощь в покупке этого пепелаца,обязуюсь стать членом вашего клуба и гостепримным,если вдруг кто-то приедет в ТомскSmile
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
я покупал 2000 год за 23... полный набор (кожа, электроника, люк, экран) + доп. резина на дисках 17.
Состояние - мелкие коцки по кузову. Все остальное нормальное.
за 15,2 не знаю что будет...
реально я бы меньше 20 не смотрел
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
GanjoBoy писал(а):
еще сайты какие-нибудь или лучше на базар идти
Мой бери, тебе как соклубнику за $20500 отдам Wink
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
Яж из томска студенческого города,кем и сам недавно был))Не хочется влазить во всякие ипотеки для покупки железного друга.
И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб за минусом газа и масла))Если я куплю лексуса и воткну на него газ вы меня прогоните)))?
  •  
14-08-2007 
14-08-2007 
GanjoBoy писал(а):
И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7
Если хочешь чтоб машинка была на высоте,
GanjoBoy писал(а):
10-15 к/руб
точно не хватит Sad, расходы будут гораздо больше - другой уровень.
GanjoBoy писал(а):
воткну на него газ вы меня прогоните?
Да хоть на спирту ездий, это ж твоё личное дело Cool
  •  
15-08-2007 
15-08-2007 
GanjoBoy писал(а):
Привет всем,Я сам из Томска,на свою Карину Е уже нашелся покупатель..Во сне только и вижу Лексус,а вреальной жизни тоолько о нем и думаюSmile
Собираюсь приехать В Москву за ним,ибо у нас в Сибири на них цены мягко говоря конские. Из ваших сайтов знаю только cars.auto,где более-менее приличный выбор.Вот например сегодня там появился серебристый лёхус за 15200к/$.Все пугают,что в Москве,если цена чуть ниже среднерыночной,то он обязательно 3,14зженный.подскажите может есть еще сайты какие-нибудь или лучше на базар идти?Вообщем нужна Ваша помощь в покупке этого пепелаца,обязуюсь стать членом вашего клуба и гостепримным,если вдруг кто-то приедет в ТомскSmile
Привет Сибирякам Very Happy
Тоже присматриваюсь к Лёхам - думаю обновить свой авто в сл. году на более свежий год.
Но разница в цене 15-20% между Аристой и Лёхой как то не радует.
Чего праворукую Аристу то не взять с аукциона - хотя разумнее все таки бюджет не менее 500 килорублей смотреть.

А вообще советую постепенно кайф ловить между Кариной и GS есть еще целый класс автомобилей Wink

НЕ все то золото, что с пробой...

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Привет землякам! Откуда сам? Я из академа...
Года назад брал машину (98гв) практически по нижней ценовой зоне (отдал 18,5 - столько было на руках), в течении года отдал еще штуки 2-3 по мелочам (и еще не закончил процесс) и понял, что если брать, то дешевое по определению не будет хорошим, а разницу все равно добъешь так или иначе. я бы уж точно лучше занял немного денег при покупке и взял более живой экземпляр.
думаю, что сейчас живой 98г где то 18-19 и стоит, может быть после того как пойдут свежие трехлетки, цена немного спадет, но не факт..
  •  
15-08-2007 
15-08-2007 
Привет сибирякам!
Полтора месяца назад тоже взял себе GS2 вместо Аристо 147 за 18 кБ.Восстановление длится до сих под,т к авто был порядком уставший.Весь в сколах,уставшей подвеской и потрепаныим салоном.Брал зная что придется вкидывать денег,но не жалею.Уже почти игрушка.Вложил в подвеску,обслуживание двигла и ремонт кожи около 60 т.р.Так что каждому свое Very Happy

УАЗ 469-Toyota Sprinter 100-Toyota Surf 130-Toyota Aristo 147-Lexus GS 160-Lexus RX330

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Взял свою в марте 07 года. 99 год, в Росси с 2006г. Обошлась мне 600 000 руб. По кузову все в идеале,по движку тоже нормуль, а вот подвеска меня уже за....ла, вложил где-то 2-3 т.баксов, а она все скрипит. Но не суть, я считаю что лучше неэкономить, хорошая машина дешево не стоит,сьэкономишь, потом будешь мататься по сервисам и магазинам, на то же самое попадешь, только врасрочку, а вот удовольствия от машины может поубавиться. Confused
  •  
16-08-2007 
16-08-2007 
GanjoBoy писал(а):
И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб
по 5 к.р. в год Very Happy Very Happy Very Happy Я на 8-ку больше тратил. Ты либо не ездиешь либо забиваешь на стуки-скрипы. Мой совет с 450 рублями Лексус не брать! Я, да и здесь отозвавшиеся по 2 к.б в год вкидываем, причём у меня машина не убитая, в хорошем состоянии.
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
ARISTO54 писал(а):
Привет землякам! Откуда сам? Я из академа...
Здорова.Я с Каштака,раньше работал в академе в ТЭСТе,может знаешь)
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
Bodr писал(а):
GanjoBoy писал(а):
И вообще gs300 прихотливый в обслуживании7 К примеру я на своей карине Е за 3 года вложил 10-15 к/руб
по 5 к.р. в год Very Happy Very Happy Very Happy Я на 8-ку больше тратил. Ты либо не ездиешь либо забиваешь на стуки-скрипы. Мой совет с 450 рублями Лексус не брать! Я, да и здесь отозвавшиеся по 2 к.б в год вкидываем, причём у меня машина не убитая, в хорошем состоянии.
За 3 года наездил 50тыс/км за это время сменил:два рулевых наконечника по 400руб,2 ступичных подшипника по 700руб и ремень грм с роликами,2 линки стабилизатора по 400руб щетки генератора,ну и.. все пожалуй)) Все делалось на коленке в гараже,оказалось ее содержание куда менее затратнее и приятнее(все легко откручивается),чем свежего ВАЗа-классики.
Кстати вот она(кому интересно):
autotom.ru/board/listf.php?link=12703
Поездил по нашим гамазинам,все есть в наличии как оригиналы,так и дубликаты,причем в ценовой категории,как и на обычные косорылые шулушайки)
  •  
20-08-2007 
20-08-2007 
не за 15 тыщ не купишь живого ...

Супра рулит всех

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов