А куда обратился для перешивки? Поделись контактом. Сам сейчас в поиске, у меня светлый салон и многие сразу говорят, что будет сильно отличаться, с черным наверное проще. У тебя с подбором, или как раз черный?
Андрей Че писал(а): А куда обратился для перешивки? Поделись контактом. Сам сейчас в поиске, у меня светлый салон и многие сразу говорят, что будет сильно отличаться, с черным наверное проще. У тебя с подбором, или как раз черный?
а что у тебя с рулем, покажи. Можно в личку, если не хочется сюда.
Андрей Че писал(а): А куда обратился для перешивки? Поделись контактом. Сам сейчас в поиске, у меня светлый салон и многие сразу говорят, что будет сильно отличаться, с черным наверное проще. У тебя с подбором, или как раз черный?
Мой опыт (две компании, обе клубные партнеры - дают скидку, качество отменное):
Да нет никакого секрета, потерт слегка в паре мест. И еще один момент, кожа очень хорошо впитывает грязь, пот и т.п., поэтому мне не комфортно держаться за такой руль после предыдущих владельцев. Ну это мои личные тараканы )) Завтра отдаю на перешивку.
по ссылкам 'русская' перешивка. пусть лучше у меня протертая будет, но черная кожа. а не серый в дырочку дермантин...
есть японец, делает рули для LS. стоит от 500уе. не колхоз - восстанавливает реальные рули реальными материалами и продает. есть все комбинации цветов дерева и кожи. если менять руль - то только через него.... где искать? хрен вам, разберетесь сами небось...
Да нет никакого секрета, потерт слегка в паре мест. И еще один момент, кожа очень хорошо впитывает грязь, пот и т.п., поэтому мне не комфортно держаться за такой руль после предыдущих владельцев. Ну это мои личные тараканы )) Завтра отдаю на перешивку.
Судя по внешнему виду на ls руль не из кожи, а из дермантина
А куда отдаешь перешивать и хау мач?