home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-07-2014 
19-07-2014 
нужно на неделю поставить вместо родного, который поедет в перешив - с меня пывоSmile или может у кого в идеале есть на продажу?
  •  
20-07-2014 
20-07-2014 
А куда обратился для перешивки? Поделись контактом. Сам сейчас в поиске, у меня светлый салон и многие сразу говорят, что будет сильно отличаться, с черным наверное проще. У тебя с подбором, или как раз черный?
  •  
20-07-2014 
20-07-2014 
салон беж, но руль вот такой...

Может у кого завалялся руль?
  •  
21-07-2014 
21-07-2014 
Андрей Че писал(а):
А куда обратился для перешивки? Поделись контактом. Сам сейчас в поиске, у меня светлый салон и многие сразу говорят, что будет сильно отличаться, с черным наверное проще. У тебя с подбором, или как раз черный?
а что у тебя с рулем, покажи. Можно в личку, если не хочется сюда.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
21-07-2014 
21-07-2014 
vkosmos писал(а):
нужно на неделю поставить вместо родного, который поедет в перешив - с меня пывоSmile или может у кого в идеале есть на продажу?
У Влада, опять же, спроси. Видел у него давно рульSmile

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
21-07-2014 
21-07-2014 
на руле пятнами облезла/протерлась субстанция - типа кожа Smile

зы а перешивать буду около дома в сервисе за 4,5р, тк близко, вроде делают нормуль и авто можно у них оставить, а то подменного руля не нашел....
  •  
21-07-2014 
21-07-2014 
pronto писал(а):
vkosmos писал(а):
У Влада, опять же, спроси. Видел у него давно рульSmile
Отдал он его кому то мес назад, такая же история у чела была....
  •  
21-07-2014 
Андрей Че писал(а):
Мой опыт (две компании, обе клубные партнеры - дают скидку, качество отменное):

club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=556047#556047

и

club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=81435
  •  
21-07-2014 
21-07-2014 
ok, будем посмотретьSmileсозвонился с ними... сегодня в толекс, а по итогам ТО к ним....
  •  
21-07-2014 
21-07-2014 
pronto писал(а):
Андрей Че писал(а):
Да нет никакого секрета, потерт слегка в паре мест. И еще один момент, кожа очень хорошо впитывает грязь, пот и т.п., поэтому мне не комфортно держаться за такой руль после предыдущих владельцев. Ну это мои личные тараканы )) Завтра отдаю на перешивку.
  •  
21-07-2014 
21-07-2014 
по ссылкам 'русская' перешивка. пусть лучше у меня протертая будет, но черная кожа. а не серый в дырочку дермантин...
есть японец, делает рули для LS. стоит от 500уе. не колхоз - восстанавливает реальные рули реальными материалами и продает. есть все комбинации цветов дерева и кожи. если менять руль - то только через него.... где искать? хрен вам, разберетесь сами небось...

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
21-07-2014 
21-07-2014 
Какая разница,японец,русский или чукча...главное качество!

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
22-07-2014 
22-07-2014 
Андрей Че писал(а):
pronto писал(а):
Андрей Че писал(а):
Да нет никакого секрета, потерт слегка в паре мест. И еще один момент, кожа очень хорошо впитывает грязь, пот и т.п., поэтому мне не комфортно держаться за такой руль после предыдущих владельцев. Ну это мои личные тараканы )) Завтра отдаю на перешивку.
Судя по внешнему виду на ls руль не из кожи, а из дермантинаWink
А куда отдаешь перешивать и хау мач?
  •  
22-07-2014 
22-07-2014 
Такс!
А ну признаваться, кто у меня руль взял на время? Smile
vkosmos писал(а):
Судя по внешнему виду на ls руль не из кожи, а из дермантинаWink
Глупость!

Не спорте по рулям, вот мой:

Может у кого завалялся руль?