Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): А мне подарки?А ты когда в додике буишь?У миня оказия есь....Ща буду мутить штоб куртку мне протаранила,которую в кемрах промумил.... Можно в нее подарки положить Могу в понедельник в Днепр забрать, будет повод у тебя в Днепр сгонять
МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай
Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай на обратной дороге, когда грузди от Дачника попрёшь
МечтаДачника писал(а): Рюревич писал(а): и тема дурацкая...это смотря с какой стороны посмотреть ...смотрины - одно, потрогать, пощупать - другое...есть маза?
Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай я смотрю ты в домике решил прописаться...
МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай на обратной дороге, когда грузди от Дачника попрёшь договорились Дачник хоть в курсе что он груздей должен насобирать? Или он уже собирает? Не вижу его в клубе
Рюревич писал(а): МечтаДачника писал(а): Рюревич писал(а): и тема дурацкая...это смотря с какой стороны посмотреть ...смотрины - одно, потрогать, пощупать - другое...есть маза?есть отмаза. Нннада?
Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай на обратной дороге, когда грузди от Дачника попрёшь договорились Дачник хоть в курсе что он груздей должен насобирать? Или он уже собирает? Не вижу его в клубе уже солит Когда обратно планируешь? Имя сестрра, имя (с)
Рюревич писал(а): Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): Первыйс тебя подарок У меня час до вылета, я в домике, подъезжай я смотрю ты в домике решил прописаться... Миш, сам в шоке! Еще утром я был уверен что буду в шарике, ну и уж никак не планировал посетит славный город Белгород Все так непредсказуемо в нашем мире ...