Хотел почистить клемы АКБ, почистил.
После завел авто, но двигатель стал работать не ровно.
Обороты упали до 4-х тыс.
Загорелась VGRS
проехался VGRS погас руль выравнялся.
Но в начале при торможении двигатель несколько раз глох.
В чем может быть причина.
И еще сейчас голос в авто постоянно отправлет к диллеру.
до это 2 года ездил на GX аккумулятор менял, чистил клемы таких проблем не возникало.
Сейчас пересел на LX 2003 года.
Должно напрягать , но понадежнее. Зато с ним кушает побольше и щуп есть, очень нужная вещь!!!!
Аще не напригает! Особенно налог. Машины у нас одинаковые а кто то плотит больше! Аще не правильно!!! У меня 238... Ну и чем? У кого больше? Платите больше? Не хочу не кого обидеть но я хотел до рестайл, и взял его. 2002год, год последний. И именно это искал. И рестайл не хочу, ну не нравится мне панель!!! Не в обиду всем! И не сколько не жалею, налог меньше, мне нравится моя торпеда, панель. Тут конечно же на вкус.
Кушает возможно и больше.... Интересно чем это можно измерить?... Может ты Руслан больше сэкономил больше чем я?.... Давайте померимся кто больше из нас экономит на этом прожорливом бегемоте? Кто взял его из экономии? Ни кто не знал сколько он жрет?.... Я писал в ветке о расходе топлива что я до сих пор не знаю сколько он точно у меня жрет 25, 30, 35?.... Для экономии у меня есть другое ведро! Могу ездить сколько хочу! Но свою жопу хочу возить на этом прожорливом авто. Я достаточно зарабатываю что бы его заправлять!
Извените, ночь, коньячек, пивко... на даче. Может что то кого то не понял. Ни кого ни хотел обидеть.