home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-07-2014 
13-07-2014 
Вечер добрый,одноклубники))) Может кто из вас увлекается водным транспортом,при последнем активном катании на гидроцикле потеряли от него ключ((( Amd Green Подскажите ,если кто знает,где в Москве приобрести можно,желательно в районе Волгоградки,или может у кого завалялся ??? Заренее благодарен)
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
Ближайший к тебе prokatis.ru

а вообще на Ямаху в наличии нет практически НИЧЕГО, все под заказ месяц! Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
13-07-2014 
13-07-2014 
Kilimanjaro писал(а):

а вообще на Ямаху в наличии нет практически НИЧЕГО, все под заказ месяц! Twisted Evil
Я точно не знаю,но кое куда звонил в Мск.,сказали в наличии есть,ключ то обычный,не чипованый))))
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
rodstr81 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Я точно не знаю,но кое куда звонил в Мск.,сказали в наличии есть,ключ то обычный,не чипованый))))
Если не чипованный, то нахрен он нужен? Поставь кнопку (с чекой) от любого снегохода и не парься.
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
IPSIV писал(а):
rodstr81 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Если не чипованный, то нахрен он нужен? Поставь кнопку (с чекой) от любого снегохода и не парься.
Да это понятно,что временно и так можно,но хотелось бы и ключ иметь в наличии)
  •  
15-07-2014 
15-07-2014 
Нормальные люди покупают еще пару ключей, причем обкаточный оставляют . чтоб новичкам давать кататься. да и расход там меньше в разы.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-07-2014 
15-07-2014 
ViTT писал(а):
Нормальные люди покупают еще пару ключей, причем обкаточный оставляют . чтоб новичкам давать кататься. да и расход там меньше в разы.. Smile
Amd Green Ты решил ,что я не совсем нормальный что ли,знаток водной техники? Почитал бы хоть тему то,ключ не чипованый,они все одинаковые))) Есть оригинал и не оригинал,вот и все,что собственно есть) к тому же я уже прикупил еще парочку оригиналов по 1000 шт. Amd Green
  •  
16-07-2014 
16-07-2014 
rodstr81 писал(а):
ViTT писал(а):
Amd Green Ты решил ,что я не совсем нормальный что ли,знаток водной техники? Почитал бы хоть тему то,ключ не чипованый,они все одинаковые))) Есть оригинал и не оригинал,вот и все,что собственно есть) к тому же я уже прикупил еще парочку оригиналов по 1000 шт. Amd Green
Значит ямаха - отстой! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
16-07-2014 
16-07-2014 
ViTT писал(а):
rodstr81 писал(а):
ViTT писал(а):
Уважаемый,Ямаха изначально не может быть отстоем))) Amd Green
  •  
  • +1
16-07-2014 
16-07-2014 
rodstr81 писал(а):
ViTT писал(а):
rodstr81 писал(а):
ViTT писал(а):
Уважаемый,Ямаха изначально не может быть отстоем))) Amd Green
http://vk.com/id33105917?z=video12504530_168828332%2F267cfb22e5e867531f
  •  
16-07-2014 
16-07-2014 
Ездить на мощном гидрике без жилета- атстой. Поэтому вы ключ и потеряли. Обысно он пристегнут к жилету и на нем всегда болтается и его не потерять. Когда прокатишся на чем нибудь лошадей на 300-350. Тогда все поймешь. Smile Если бты мне на видео показал, как ты его стоя ставишь, или целиком под воду загоняешь... И одевай жилет всегда, желательно хороший . Трупов на воде нормально делают за сезон.

•  
16-07-2014 
16-07-2014 
ViTT писал(а):
Ездить на мощном гидрике без жилета- атстой. Поэтому вы ключ и потеряли. Обысно он пристегнут к жилету и на нем всегда болтается и его не потерять. Когда прокатишся на чем нибудь лошадей на 300-350. Тогда все поймешь. Smile Если бты мне на видео показал, как ты его стоя ставишь, или целиком под воду загоняешь... И одевай жилет всегда, желательно хороший . Трупов на воде нормально делают за сезон.
Ты совершенно прав,я с тобой целиком и полностью согласен))) Только есть 2 типа ключей,тот про который ты сказал,к жилету пристегивается и такой же ,но на руке с ремешком))) Я пока на тот свет не собираюсь,и жилет всегда присутствует,а это исключение было ,у берега))) Приятно поговорить,с понимающим человеком))) А поставить стоя или уйти под воду,это не 300 лошадок надо ,а всего лишь SuperJet))) Amd Green
  •  
18-07-2014 
18-07-2014 
Ты такой поставь.. Я видел видюхи профи. Те среди льдов даже рассекают. Творят пипец как красиво. Свечкой поставить. Много надо. 255 лошадей я под воду закапывал, но разговор ниачем.. Короче, жилет и длинный ключ. Я один раз на 70 или 75 км так долбанулся, что очнулся под водой на два взмаха выплывать. И это в жилете.. Даже как летел не вспомнил..

•  
18-07-2014 
18-07-2014 
ViTT писал(а):
Ты такой поставь.. Я видел видюхи профи. Те среди льдов даже рассекают. Творят пипец как красиво. Свечкой поставить. Много надо. 255 лошадей я под воду закапывал, но разговор ниачем.. Короче, жилет и длинный ключ. Я один раз на 70 или 75 км так долбанулся, что очнулся под водой на два взмаха выплывать. И это в жилете.. Даже как летел не вспомнил..
зачетная тема Гидрачи,согласен? Amd victory у тебя какой?
  •  
18-07-2014 
18-07-2014 
Никакой, к сожалению. Катался на чужих, но много. Не все в лексус клубе на лексусах ездят, живут в своих домах на 400 квадратов и так далее.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов