Здравствуйте!
Буквально вчера стал обладателем RX300 04 года, дилерский купленный в России. В связи с этим не сколько вопросов:
1. Не горит подсветка водительской двери (Lexus желтым должен светится). От суда вытекает след вопрос возможен ли ремонт или надо покупать новый порог. Не кто не знает его номер?
2. При засовывании ключа в замок, руль не опускается и не поднимается, знаю, что раньше на этой машине все работало как надо, может какое нибудь обучение надо сделать после отсоединения акб.
diman2333 писал(а): 1. Не горит подсветка водительской двери (Lexus желтым должен светится). От суда вытекает след вопрос возможен ли ремонт или надо покупать новый порог. Не кто не знает его номер?
diman2333 писал(а): 2. При засовывании ключа в замок, руль не опускается и не поднимается, знаю, что раньше на этой машине все работало как надо, может какое нибудь обучение надо сделать после отсоединения акб.
и не выезжает? опять же для начала предохранители смотреть..
diman2333 писал(а): 1. Не горит подсветка водительской двери (Lexus желтым должен светится). От суда вытекает след вопрос возможен ли ремонт или надо покупать новый порог. Не кто не знает его номер?
diman2333 писал(а): 2. При засовывании ключа в замок, руль не опускается и не поднимается, знаю, что раньше на этой машине все работало как надо, может какое нибудь обучение надо сделать после отсоединения акб.
и не выезжает? опять же для начала предохранители смотреть..
4. понял
3. тоже только первая, может у кого нибудь есть оригинал сохраненный на компе?
2. Не чего не делает, не какой реакции на ключ (знаю на 100%, что именно в этой машине все работало), в ручную джойстиком все работает, опускается-подниматься-выезжает-заезжает... за это отвечает отдельный предохранитель? где он находится?
1. Что не ужели на каждый порог свой предохранитель? Я думал, что один на все 4-е двери.... покурив этот форум я так понял, что там диод, а не лампочка? или я, что не верно понял....