home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-07-2014 
13-07-2014 
Здравствуйте!
Буквально вчера стал обладателем RX300 04 года, дилерский купленный в России. В связи с этим не сколько вопросов:
1. Не горит подсветка водительской двери (Lexus желтым должен светится). От суда вытекает след вопрос возможен ли ремонт или надо покупать новый порог. Не кто не знает его номер?

2. При засовывании ключа в замок, руль не опускается и не поднимается, знаю, что раньше на этой машине все работало как надо, может какое нибудь обучение надо сделать после отсоединения акб.

3. Не кто не знает почему у этой статьи не отображаются фотки www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=413

4. Если есть перфорация, это значит есть вентиляция? не могу найти кнопку...
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
По первому вопросу уже весь с лупой экзист облазил, не могу понять, нужно менять весь порог или чисто можно заменить часть отвечающую за подсветку?
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
diman2333 писал(а):
нету вентиляции
diman2333 писал(а):
3. Не кто не знает почему у этой статьи не отображаются фотки www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=413
у меня тоже не отображаются фото кроме первой
diman2333 писал(а):
1. Не горит подсветка водительской двери (Lexus желтым должен светится). От суда вытекает след вопрос возможен ли ремонт или надо покупать новый порог. Не кто не знает его номер?
проверить предохранители.проверить лампочку порога.зачем порог покупать?????
diman2333 писал(а):
2. При засовывании ключа в замок, руль не опускается и не поднимается, знаю, что раньше на этой машине все работало как надо, может какое нибудь обучение надо сделать после отсоединения акб.
и не выезжает? опять же для начала предохранители смотреть..

Camry 2016

•  
  • +1
13-07-2014 
13-07-2014 
aolise писал(а):
diman2333 писал(а):
нету вентиляции
diman2333 писал(а):
у меня тоже не отображаются фото кроме первой
diman2333 писал(а):
проверить предохранители.проверить лампочку порога.зачем порог покупать?????
diman2333 писал(а):
и не выезжает? опять же для начала предохранители смотреть..
4. понял
3. тоже только первая, может у кого нибудь есть оригинал сохраненный на компе?
2. Не чего не делает, не какой реакции на ключ (знаю на 100%, что именно в этой машине все работало), в ручную джойстиком все работает, опускается-подниматься-выезжает-заезжает... за это отвечает отдельный предохранитель? где он находится?
1. Что не ужели на каждый порог свой предохранитель? Я думал, что один на все 4-е двери.... покурив этот форум я так понял, что там диод, а не лампочка? или я, что не верно понял....
  •  
13-07-2014 
13-07-2014 
Соласно правилам вы не должны создавать новую тему , тем более с таким неадекватным названием,, а пользоваться ПОИСКом

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
14-07-2014 
14-07-2014 

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов