ухх, так сразу и не вспомню, коврики в салон 4300, в багажник-1500(это если тканевые), дефлекторы или как их там обзывают комплект по периметру-33000р , сигналюга стар-лайн стоимость без установки 12000р(ну как то мне она не внушает доверия), защита в районе 7000 в памяти, Цезарь- слышала кучу нареканий поэтому не рассматривала?
Anais268 писал(а): ДД! Помогите пожалуйста советом, что выбрать из доп опций у официала на ES 250? предложили часть скидки такой вот разводкой, сумма 50000р?
На 50 000 не разгуляешься. Однозначно коврики, защита картера, наклейка на капот и и если салон светлый - обработка салона, набор автомобилиста. Если останутся деньги - метка.
Ребята а какую страховую выбрать на Каско, раньше всегда в Уралсибе страховалась, сейчас выпала из темы, посоветуйте??? Пожалуйста?
Anais268 писал(а):
Вот жешь везет некоторым, у нас дилер жадный, долго пытались сломать... не гнется нивкакую
В Понаехаловске дилеры на машины из наличия давали в мае 100 тысяч скидку или допов на ту же сумму.
На машины заказные в лучшем случае тысяч на 10-15 скидки. 50 000 - это просто праздник какой-то!
Можно полюбопытсвовать, когда к нам на ветку? А то у нас народу не хватает. Приходится ходить на Украину, а туда не пускают!
Голова кругом, мне онлайн калькулятор в Россгос насчитал 114тыров....уралсиб 132 (10 лет там страховались, ппц просто) ?Дилема если уж сток платить, то хоть адекват по выплатам найти бы, чебы потом не мотать остаток нерва
Еще вопрос какую нибудь сигналку ставить все таки или нет, если да то какую?
Anais268 писал(а): онлайн калькулятор в Россгос насчитал 114тыров....уралсиб 132 (10 лет там страховались, ппц просто) ?Дилема если уж сток платить, то хоть адекват по выплатам найти бы, чебы потом не мотать остаток нерва
Еще вопрос какую нибудь сигналку ставить все таки или нет, если да то какую?
Онлайн калькулятор - фтопку!
Самый выгодный тариф у дилера, у них там совместные программы и дешеле получается. У нас, по крайней мере.
Сигналку особо сложную не стоит ставить, ИМХО. Так, пукалку от пионэров. Я бы поставил метку, у нас это 19 000 рублей, я про нее писал в предыдущем посте.
Ждем с нетерпением в Альма Матер!