Всем привет. Едем тут с другом и он мне говорит, а чего это у тебя подсветка в ногах и в ручках дверей горит? Он считает, что при движении она должна гаснуть. А я после его слов и ездить не могу, все свои подсвеченные ноги разглядываю )) В Толексе мастер точно не смог сказать. У кого как?
И для чего на регулировке яркости приборной панели в конце хода щелчок?
подсветка ног и ручек завязана на регулировку яркости кнопок, если стоит настройка сильного приглушения освещения панели приборов и кнопок, то ночью эту подсветку ног и ручек практически не видно
А каков принцип работы автосенсора? Получается при его отключении интенсивность подсветки стоит на максимуме. А если до щелчка, то сенсор по какому то своему алгоритму ее все же пытается регулировать не смотря на то что я выставил нужную мне яркость?
И еще подскажите кто знает. Смарт ключ. Где купить болванку с чипом для последующей расточки и прошивки?
он не пытается. он работает. яркость светодиодов подсветки кнопок и яркость дисплея меняется от освещения (ночью поярче, освещенный туннель = потише и тд). после щелчка все будет на максимуме. подсветку спидометра он не трогает, она постоянна
не бывает болванок смартключа левых (для американца бывает но редкость). только через дилера. и где второй ключ?
Не ну правда, фигня какая то У меня когда то был Чайзер, так в нем после закрытия двери подсветка в ногах секунд через 5 плавно гасла. Зачем здесь она горит постоянно не пойму, ночью отвлекает если яркость выкрутить посильней. Чего там в движении разглядывать то?
Братцы, почему нет зумера, когда глушишь машину и не выключаешь свет или габариты? Два раза уже уходил забывая выключать. У меня на второй машине (тойота) напоминает при открытии двери.