После проведения ТО и установки новых колодок, просьба указать на сколько километров Вам хватает их:
При установке новых оригинальных колодок Toyota:
1. Не более 10 000 км
2. От 10 000 до 15 000 км 1 - пользователей
3. От 15 000 до 20 000 км 1 - пользователей
4. От 20 000 до 30 000 км 2 - пользователей
5. От 30 000 до 50 000 км 1 - пользователей
При установке новых не оригинальных колодок для Lexus/Toyota:
6. Не более 10 000 км
7. От 10 000 до 15 000 км
8. От 15 000 до 20 000 км 1 - пользователей
9. От 20 000 до 30 000 км
10. От 30 000 до 50 000 км 2 - пользователей
Просьба просто указать цифру с номером Вашего варианта и модель GSа, например: GS300. А под цифрой пишите коменты если есть,что сказать.
Писал уже в пред истории:
Сначала внесите для себя ясность, что есть оригинал.
Т.к. во первых в коробках оригинала лежит текстар, сумитомо, и нбк(или нишимбо).
И каждый наверно с разными параметрами.
Либо написать партнамбр.
Скорее всего по каталогу по умолчанию бьется текстар.
Я например пользуюсь сумитомо(адвикс).
Брал как в тойотовском упаковке, так и в адвиковской, разницы никакой, кроме двойной цены.
lourenso писал(а): Писал уже в пред истории:
Сначала внесите для себя ясность, что есть оригинал.
Т.к. во первых в коробках оригинала лежит текстар, сумитомо, и нбк(или нишимбо).
И каждый наверно с разными параметрами.
Либо написать партнамбр.
Скорее всего по каталогу по умолчанию бьется текстар.
Я например пользуюсь сумитомо(адвикс).
Брал как в тойотовском упаковке, так и в адвиковской, разницы никакой, кроме двойной цены.
Теперь беру адвикс.
Голосую 5 и 10 в таком случае.
Если бить по vin и поставить тот номер, который без замен выдает (что именно лежит в коробке можете взять и посмотреть, сам уже не помню потому что как уже 3мес на спорт.дисках и колодках (хватит вкидывать в оригинал, кстате передние диски тормозные оригинальные никакие, их вести начинает через 10т.км по крайней мере так на gs350awd)), то ферадо на этих колодках очень мягкое! То что вы теперь ставите что лежит в синей коробке адвикс, намного лучше качеством ферадо(не мягкие) по сравнению с тем что программа выдает без замены оригинал и поэтому пробег на них больше, теперь все понятно (все с такого и начиналось) Например на 200 у нас адвикс уже прошли 20т и их больше половины, когда тех что по вину без замен на 15 не хватало!
В соседней теме по поиску хозяина на гибридный GS, зашел спор о том, сколько ходят колодки. Внесу свои 5 копеек. Был IS 250, брал новым, первый раз колодки поменял на 50 тыс, передние. Задние не менял вовсе, менял уже новый владелец. Сейчас GS 350 AWD 2013 года, проехал 23 тыс, ресурс колодок, остаток - перед 7мм. Эксплуатация 50% город (пробки редко) остальное трасса. Погонять люблю, но в городе делаю это редко. В Москве колодки не ходят больше 25 тыс, в регионе - запросто. Есть пример, был форд фокус, давно, замена колодок в первый раз проведена на 50 тыс. Потом авто попал в Москву, ездила девушка, по пробкам, колодки ходили 10-15 тыс.
AlimIV писал(а): В соседней теме по поиску хозяина на гибридный GS, зашел спор о том, сколько ходят колодки. Внесу свои 5 копеек. Был IS 250, брал новым, первый раз колодки поменял на 50 тыс, передние. Задние не менял вовсе, менял уже новый владелец. Сейчас GS 350 AWD 2013 года, проехал 23 тыс, ресурс колодок, остаток - перед 7мм. Эксплуатация 50% город (пробки редко) остальное трасса. Погонять люблю, но в городе делаю это редко. В Москве колодки не ходят больше 25 тыс, в регионе - запросто. Есть пример, был форд фокус, давно, замена колодок в первый раз проведена на 50 тыс. Потом авто попал в Москву, ездила девушка, по пробкам, колодки ходили 10-15 тыс.
markii писал(а): ходимость колодок на половину зависит от стиля вождения и только потом от качества...
езжу со скоростью потока, но бестолковых торможений просто избегаю, в связи с этим по поводу статистики, я так редко меняю колодки что даже не считаю когда я их поставил...