Всем доброго времени суток.
Машина: IS 250 2006 г.в. (американец)
Ехали сегодня по трассе, решил притопить - дошел до 210-220 км/ч и на ровном месте повыскакивали ошибки на табло - Check VSC, загорелись желтые лампочки ABS, AFS + "машинка с волнистой линией" - остановился, заглушил-завел - все равно горят, только когда поехал все лампочки через пару секунд погасли - дальше глушил/заводил все нормально - ошибки не появлялись. ABS жо этого проверял, антипробукс и занос - все работало.
Может у кого было такое? Есть предположение какой-нить контакт по основному питанию дернулся где-нибудь или помеха какая высокочастотная (заряжался телефон от USB-зарядки + музыка через AUX).
у меня такое было из-за грязного масла в акпп, залипали соленоиды и периодически загорались теже лампочки, как объяснили ОД если горит машинка и антиюз - это не значит, что проблема именно в этом, просто так загорается чек(всмысле непросто горит чек, а если он загорается, то загораются и все остальные лампочки) в твоем случае может быть что угодно, акпп, плохой бенз, лучше не гадай а езжай на диагностику.
К сожалению в нашем небольшом городе (Брест, Беларусь) не нашел где посмотреть ошибки - хочу заказать minVCI адаптер (вроде так называется), заодно ключ дополнительный прописать.
Олег Пинск, привет. У меня черная (с передней юбкой и диски 18" 5-лучевые)
P.s. приехал шнурок, продиагностил - ошибок коробки не было, была ошибка датчика скорости правого переднего колеса, после сброса прошло уже две недели - так не появилась снова.