Прошу поделится мнениями о том, почему Вы выбрали именно такой кузов: легковой, кроссовер, внедорожник....
Планируете ли пересаживаться на авто повыше ( пониже)?
Camel писал(а): Прошу поделится мнениями о том, почему Вы выбрали именно такой кузов: легковой, кроссовер, внедорожник....
Планируете ли пересаживаться на авто повыше ( пониже)?
До Рекса был Мицубиси Монтеро Спорт, машина хорошая, высокая, проходимая. Но я типично городской житель, рыбалкой и охотой не интересуюсь, по буеракам ездить не любитель. У Монтерика несколько недостатков: - передний мост надо подключать (хотя, как пишут в инструкциях, его можно подключать и выключать на скорости до 100 км/ч, сам не пробовал) и ездить с включенным передним мостом можно только по снегу или грязи (из-за отсутствия межосевого дифференциала). То-есть в быту это обычый заднеприводной грузовичок, к тому же жестковатый в езде. Захотел пробрести Рекса из-за постоянного полного привода (не парится на гололеде или в грязи с подключением переднего моста) + стильный кузов + комфортабельная езда + мощный двигатель и напичканность электроникой, что все-таки облегчает езду. Расход бензина на мой субъективный взгляд у них одинаковыйю
Ural писал(а): Захотел пробрести Рекса из-за постоянного полного привода (не парится на гололеде или в грязи с подключением переднего моста) + стильный кузов + комфортабельная езда + мощный двигатель и напичканность электроникой, что все-таки облегчает езду. Расход бензина на мой субъективный взгляд у них одинаковыйю
Примерно также.
Camel писал(а): Планируете ли пересаживаться на авто повыше ( пониже)?
Пока нет. Все устраивает.
То же самое только машина была неудачная,не всегда передний мост подключался захотел ченитьпонадежнее,но высокое! Повыше,хочется точно - может ЛХ там, или крузер, чтонить такое... Но это будет оч.нескоро!! тк машинка устраивает.
Camel писал(а): Но есть же ярые сторонники седанов!
да.......люди которые проводят выходные в походах по паркам,кино ,магазинам и т.д., но я знаю только одного человека, который после паджеро пересел на седан. В основном процесс обратный обусловлен
снежной зимой,парковкой на "отшибе" и пр.
RX300 с 2003 г. Эволюционный процесс: всегда тяготел к универсалам. Постепенно понял, что такие моменты как АКПП, полный привод, кожаный салон и климат-контроль для меня также являются неотъемлимыми опциями. На некоторое время застрял на немецких сараях такой комплектации (ауди-аванты кватро, мерседесы-фирматики) и все надеялся, что "прежняя была неудачная, со следующей повезет". Разочаровался в их надежности окончательно. На RX заглядывался с самого начала, с 98 г., но были только мечты. В 2003 мечта осуществилась и теперь даже как-то застряла во времени
Camel писал(а): Планируете ли пересаживаться на авто повыше ( пониже)?
Воспринимаю высоту посадки RX как бонус для парковки и зимних заносов, не более. Спокойно чередую легковые и SUV классы ежедневно, безо всякого привыкания и каких-либо особенных плюсов или минусов.
AlphaZ писал(а): а ниже есть?
Для специфики твоей местности, есть очень мощные и совсем невысокие снегоходы
Ярослав Левашов писал(а): Для специфики твоей местности, есть очень мощные и совсем невысокие снегоходы
...издиваисся? : )))) неее... я не про то... достали вопросы ака "а удобно с такой посадкой ездить?"... вот чёб такое без матов ответить, типа "вы ещё на _____ не ездили..." : ))
хотя, вот чё скажу... дороги у нас тут лучше чем в москве : )) патаму что их тут у нас мало...