Не обращал внимания раньше, да и машину ставил на стоянке. А тут в гараж заехал и не выехал до утра. Утром пришел, вставил ключ ( совсем не поворачивал), а под капотом сразу ж-ж-ж-жужание. Ключ вытащил - тишина. Вставил - соответственно не тишина. Жужжжжжит, как бензонасос, когда зажигание включаешь....
Кто знаком лично с этим жжжжж?
Подскажите, это глобальная неисправность или я ищу причину для разборки авто?
P.S. все работает, чеков нет, не скрипит нигде и вообще - больше ничего не беспокоит. Ямы в гараже нет, поэтому не получается обнаружить предмет жжжжужания. К тому же ОНО прекращается через несколько секунд...
( Для Kilimanjaro ,Генри ,DenFm..... - пчёлок, жучков, ос, и прочих жжжжужащих под капотом нет!!!!! VIN не дам!!!)
Camel писал(а): Подскажите, это глобальная неисправность или я ищу причину для разборки авто?
Да все у тебя в порядке, не кипишуй. У меня также жжужит я предпологаю что это система имобилайзера считывает электронный код ключа, возьми для примера и вытащи с ключа электронный блок и вставь ключ без него в зажигание и будет тебе тишина потомучто считывать нечего
Camel писал(а): вставил ключ ( совсем не поворачивал), а под капотом сразу ж-ж-ж-жужание. Ключ вытащил - тишина. Вставил - соответственно не тишина. Жужжжжжит, как бензонасос, когда зажигание включаешь....
Camel писал(а): вставил ключ ( совсем не поворачивал), а под капотом сразу ж-ж-ж-жужание. Ключ вытащил - тишина. Вставил - соответственно не тишина. Жужжжжжит, как бензонасос, когда зажигание включаешь....
А рулевая колонка в это время движется?
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Не могуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может это подушки безопасности? все таки они первые начинают включаться.
А по поводу чипа ключа, заверни ключ в золотинку и поймешь, от чипа это или нет, не может считывать так громко.