Есть 2 вопроса по поводу работы привода люка на RX300.
После BMW все подругому и местами не совсем удобно.
1) На потолке есть две кнопки (на BMW одна): TILT и вторая двигает люк вперед-назад. Они работают абсолютно одинаково!!! Т.е. допустим люк находится в полностью открытом состоянии. Я, пытаясь закрыть люк, иногда не могу поймать момент положения "закрыто" и крышка ползет вверх.
Краткрвременное нажатие кнопки ничего не дает. На БМВ одним коротким нажатием можно было закрыть либо полностью открыть люк.
Другими словами каждый раз надо ловить положение "закрыто".
2) Почему не закрывается люк от замка двери, когда вы доворачиваете ключ? Окна закрываются, а люк нет. Это у всех так?
P.s. Простите за идиотские вопросы. Раньше только на BMW/Mercedes/VW ездил. Японец в первый раз.
хотя мануал не засекречен но все и так понятно , кстати на вольво также - тут два способа открыть . соответственно последовательность нажима определяет способ
Cezzz писал(а): Есть 2 вопроса по поводу работы привода люка на RX300.
После BMW все подругому и местами не совсем удобно.
1) На потолке есть две кнопки (на BMW одна): TILT и вторая двигает люк вперед-назад. Они работают абсолютно одинаково!!! Т.е. допустим люк находится в полностью открытом состоянии. Я, пытаясь закрыть люк, иногда не могу поймать момент положения "закрыто" и крышка ползет вверх.
Краткрвременное нажатие кнопки ничего не дает. На БМВ одним коротким нажатием можно было закрыть либо полностью открыть люк.
Другими словами каждый раз надо ловить положение "закрыто".
2) Почему не закрывается люк от замка двери, когда вы доворачиваете ключ? Окна закрываются, а люк нет. Это у всех так?
P.s. Простите за идиотские вопросы. Раньше только на BMW/Mercedes/VW ездил. Японец в первый раз.
тебе нужно прошить люк, тут недавно об этом говорилось. все очень просто.
после любого отключения питания нужно заново проводить эту операцию....у мя так ...
У всех так. Чего-то Лексус ступил здесь (впрочем, много еще где). Да и с двумя кнопками на люк - полумера. Готов подкинуть Лексусу идейку на 4-х кнопках. (Отглотнув пивка) ... и даже на 8-ми!