Осталась камера новая (для ЕС300 брал её) Eclipce BEC105. Там разъем "родной" под голову Тойоты.
Ваадим ее себе поставил - там все понятно. Вот его фотка.
www.club-lexus....to/album_pic.php?pic_id=5050
Врубается задняя - через пару секунд активируется камера.
Теперь вопрос, если кто разбирается.
ЛС430 '02 европеец. Езжу с включенным парктроником. Т.е. назад - и на экране родная картинка парктроника. Если поставить + камеру - не будет ли конфликта на экране? И как правильно все сконнектить?
Видел ли кто голову ЛСки моей? Похоже на ЕС?
Игорь(have_car) писал(а): Итак, решил добраться до головы, чтобы посмотреть, подойдет ли моя камера.
Есть ли у кого схемы по ЛС430 02 года? Помогите разобраться.
Не силен я в электронике, но камеру очень хочется.
Игорь(have_car) писал(а): Итак, решил добраться до головы, чтобы посмотреть, подойдет ли моя камера.
Есть ли у кого схемы по ЛС430 02 года? Помогите разобраться.
Не силен я в электронике, но камеру очень хочется.
Посмотри вот эти схемки для начала:
Спасибо, посмотрел. Но нигде не нашел камеру или видео сигнал.
Может чего не разобрал? А где такие схемки можно скачать?
Спасибо Алексею, есть доступ на ФТП )
По 5 году видно ЭКУ камеры. Как теперь разобраться, можно ли к 02 году камеру подключить. У FlashLAV по 02 году ничего нет. И Митчела тоже не нашел (
Игорь(have_car) писал(а): Спасибо Алексею, есть доступ на ФТП )
По 5 году видно ЭКУ камеры. Как теперь разобраться, можно ли к 02 году камеру подключить. У FlashLAV по 02 году ничего нет. И Митчела тоже не нашел (
Игорь(have_car) писал(а): Вот здесь club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=192517 ты сбросил стр.76-77, 53-54.
В 05году есть ссылка на 52страницу. Там, я так думаю, схема соединения между тюнером-нави-камерой.
club-lexus.ru/p...to/album_pic.php?pic_id=5675 может во 2 году там тюнер-нави.
И вообще, мне интересно, в 02 году в Японии камеры уже были или нет? Если да, то к моей голове её подключить тоже можно.
С 52-й страницей так и не понял
Глянь вот с 2005 года схемку навигации...