Приветствую всех. Устанавливал ли кто себе выхлопную систему на два глушителя,если да, то можно фото и по возможности название системы,стоимость и где покупали?! Решил установить на GX470 (2004г) выхлопную систему Borla с выходом на два глушителя. Как вы знаете штатная у нас с выходом на один глушитель. Нашёл в интернете выхлоп Borla (с двойным выхлопом, 60т.р.) на GX470,но проблема в том что она идёт на GX после рестайлинга (после августа 2004). Продавец посматрел в каталоге,сказал что разница между GX до и после рестайла есть,(касаемо выхлопной системы) в количестве катализаторов(помоему,точно не помню название),помоему До их идёт 1 , а После 2 ! Вот в чём вопрос,возможно ли приспособить эту систему под автомобиль до рестайла. Заглядывал под машину,помоему там проблематично установить вторую банку с лева. И подскажите пожалуйста как узнать с рестайлом мой автомобиль или нет,а то может зря бью тревогу,и всё гораздо проще!. В птс написан только год (2004) а месеца нет,а рестайл идёт с того же года августа месяца?! .... и прошу прощение если что не так написал или с ошибками!
Force505 писал(а): И подскажите пожалуйста как узнать с рестайлом мой автомобиль или нет,а то может зря бью тревогу,и всё гораздо проще!. В птс написан только год (2004) а месеца нет,а рестайл идёт с того же года августа месеца?!
У GX470 нет такого понятия, как рестайл: в каждом модельном году что-то добавлялось, изменялось, без глобального изменения внешнего вида.
Для того, чтобы что-то узнать об автомобиле, используют VIN-код.
Как это сделать - написано в данной теме
link
Хачу поставить нормальную систему для хорошего породистого звука и хорошего внешнего вида,а не насадки и тд и тп . Планирую ещё задний бампер под два глушителя поставить тюнинговый.Так что прошу колхозных советов не давать.
Но всё равно блогадарю за совет)
у меня с кдсс и адсорбером над запаской, установка раздвоенного выхллопа невозможна с сохранением запаски, даже если поставить проставку и опустить ее, никак. 2 ателье ковырялись..говорят с сохранением запаски и дорожным просветом-никак, если только труба будет ниже моста торчать
без кдсс или адсорбера развоить выхлоп можно и будет красота
магнафлоу,борла,трд и тойота мотоспорт, есть раздвоения и банки у них болт-он, гугл и 4раннер 4ого поколения с прадо вам поможет, у нас всё почти похоже, если жыкс простой, не спорт, начиная с катализаторов из нержавейки.вот они красивые пц на v8
трд
Блогадарю за инфу. 470 у меня без кдсс и не спорт.Думаю остановить свой выбор на Борла,как я понимаю запаской жертвовать не придёться? Нашёл Borla в сша,производитель пишет что подходит для 470 с 2005 г.в., а у меня 2004,как думаете проблемы возникнут с установкой ? И что за 4ранер 4 поколения)? И ещё , как думаете подойдёт такая khabarovsk.baza...125-ssha-novyj-25176448.html заранее спасибо за потраченно время на меня!
звук очень тонкая штука,я долго игрался с банками,но так и не нашел греющий!!
далеко не факт,что воткнув что либо получишь звук радующий тебя!!!!
поэтому по сути к раздвоению это не имеет отношения,это банки последние отрезай-меняй пока не согреет!
....Сальвадор Дали