Всем привет! Хочу возобновить тему установки пульта от gs 430 на 300ый!
Итак gs 300 2003 год музыка Mark&Levinson. Купил и хочу установить этот дивайс!!!! И вот вопрос , руль гс 430, резьем на "улитке" 6 контактов крайние левые 3 провода на пульт! На гс 3 крайние 2 левых на кнопки управления ручного режима кпп! Видел 300ый с пультом на музыку и кнопки ручного режима, видел пульт именно на штатный телефон! Еще видел 430 тожэ и скнопками и пультом! Так вот на разьеме всего 6 контактов, если подключать пульт нужно еще 3 контакта. Бывает улитка с большим колличеством контактов? И еще, в руле нашел 2 провода с заглушкой с разьемом на пульт! Наверное это на пульт телефона. Вот все что удалось разглядеть... Кто всетаки установил пульт, отзовитесь, подскажите, что и как нужно сделать? За ранее спасибо))
Вот несколько фото, на первой разьем gs 430 затем от 300ого
улитка, одинаковая
Вот разьем с проводами от руля gs430
и разьем с 2мя проводами от руля gs 300!
Для начала. Свои же следующие сообщения не стоит оформлять новыми - можно отредактировать предыдущее.
Что касается самого пульта, то стоит почитать форум - эти вопросы неоднократно подымались. А по существу, тут только колхозить кнопки от головного устройства
alx писал(а): Для начала. Свои же следующие сообщения не стоит оформлять новыми - можно отредактировать предыдущее.
Что касается самого пульта, то стоит почитать форум - эти вопросы неоднократно подымались. А по существу, тут только колхозить кнопки от головного устройства
Привет! Я не знал как отредактировать, форум кажись весь по этой теме читал, но конкретного ответа не нашел( а как колхозить кнопки?
Спасибо за редактирование)
Нажимаешь слева кнопку "правка" и добавляешь новый текст
niknikman писал(а): а как колхозить кнопки?
Разбираешь голову и припаиваешь провода к тем кнопкам, которые хочешь продублировать. А далее эти провода заводишь на соответствующие кнопки пульта. Ну это все я написал утрированно!
Нажимаешь слева кнопку "правка" и добавляешь новый текст
niknikman писал(а): а как колхозить кнопки?
Разбираешь голову и припаиваешь провода к тем кнопкам, которые хочешь продублировать. А далее эти провода заводишь на соответствующие кнопки пульта. Ну это все я написал утрированно!
Как все не просто) я сравнивал колличество проводов на разьемах 430 ого и 300ого, у 430ого на 2 провода больше, а на пульте 4...
forsage писал(а): Так чего как решился вопрос? с установкой пульта?
Эх, нет, все молчат( мне дали телефон человека заеимающемся установкой звука, пультов Итд , но у него завал, говорит все возможно впринципе, но много работы..