После покупки GX по глупости поставил металлические колпачки (что бы красивее было ) на вентиля датчиков давления шин. При первой же переобувке на зимнюю резину на одном вентиле металлический колпачок прикипел и вентиль был сломан. Примерно год ездил с “подковой” с восклицательным знаком. Проблема была решена одним умельцем находящимся во Владивостоке. Всего за 1 000 руб. (НЕ РЕКЛАМА!!!) путем полной замены корпуса вентиля датчика (мозги остались старые, ни чего пере прошивать не пришлось) и нет вероятности, что вентиль может вырвать. Если кому то пригодиться, могу дать номер человека или разместить его в открытом доступе с разрешения модератора. Фото прилагаю (замена корпуса вентиля по красной черте).
P. S. Теперь только пластиковые колпачки .[/img]
Вы заменили часть вентиля с резьбой куда накручивается колпачок? а я заменил весь вентиль до самого корпуса датчика. тем самым место соединения "старого" корпуса датчика с "новым" вентилем с резьбой под колпачок у меня находиться непосредственно внутри колеса. безопаснее однако.
MolotokV писал(а): каким образом осуществляется ремонт ниппеля?
Вставка, резьба, резьбовой герметик.
MolotokV писал(а): какие гарантии что ниппель не вылетит под давлением.
Делал лично, лично для себя под комплект зимних колес. С октября по апрель ни одно из колес даже не подкачивал... Пол года эксплуатации - ни чего ни куда не вылетело...
MolotokV писал(а): Вы заменили часть вентиля с резьбой куда накручивается колпачок? а я заменил весь вентиль до самого корпуса датчика. тем самым место соединения "старого" корпуса датчика с "новым" вентилем с резьбой под колпачок у меня находиться непосредственно внутри колеса. безопаснее однако.
Уважаемые Модераторы!
У меня не прикрепляются фотографии (вроде все делаю как надо) прошу помощи в решении данного вопроса (может быть, что с профилем моим не так).
фотографии нужно не прикреплять а загружать- файлик со скрепкой,
функция вставить картинку работает только для ссылок на фотографии уже загруженных в интернет,
функция вставить изображение не на всех браузерах поддерживается