Озадачился поменять панель со шкалой в километрах. Вроде как для Азии выпускалась модификация с такой панелью.
Но вот загвоздка в том, что по каталогу EMEX не знаю как называется панель на техническом термине, а в каталоге не нахожу. Есть желающие подсказать?
SSA писал(а): У меня европейская панель машина из оаэ. Могу вин скинуть по нему закажешь
Был бы признателен. Насколько я понимаю, вся разница будет только в прошивке панели - только родной пробег надо будет "залить" чтобы статистику не портить.
Ещё было бы неплохо фото панели запилить для сравнения
Озадачился поменять панель со шкалой в километрах. Вроде как для Азии выпускалась модификация с такой панелью.
Но вот загвоздка в том, что по каталогу EMEX не знаю как называется панель на техническом термине, а в каталоге не нахожу.
Есть желающие подсказать?
http://lexus-general.epcdata.ru/es300/mcv30l/2953/electric/8301/83100/
номера деталей потом в емехе пробей.
Опа! На спидометре 240 км/ч, а на моём только 220 км/ч - это принципиально или на "амерах" просто из-за двойной шкалы нет такой риски?
Вообще реально разогнаться до такой скорости?
У меня ещё пару вопросов:
1. Шкала на ручке АКПП подсвечивается? На панели приборов, конечно, видно какая скорость включена, но вдруг еще и на селекторе подсвечивает.
2. Двойной поворот ключом в замке двери только открывает все окна или закрывает тоже? Или это от комплектации зависит как-то?
3. Заводская сигналка при постановке на охрану закрывает все окна и люк или только блокирует двери?
Tino писал(а): http://lexus-general.epcdata.ru/es300/mcv30l/2953/electric/8301/83100/
номера деталей потом в емехе пробей.
Спасибо. Уже нашел номер детали: на этом сайте просят 30 тыс с доставкой до Москвы, а ЕМЕХ просит 1070 у.е. с доставкой до Караганды. А вариант достать панель от "араба" реален?
mitrich писал(а): Нужно личинку поворачивать и не отпускать, так же с кнопками, нажал и не отпускаешь.
У меня открывает люк и стёкла при повороте ключа вправо - полагаю чтобы в жару проветрить.
А вот при повороте ключа влево в замке только двери закрываются (ну и гаснет свет в салоне). Так и должно быть?