Если считать по бензину, при движении по трассе со скоростью до 150 средний расход получается около 11 л. по компьютеру около 14, а по городу также как и в приведенных выше ответах, а на компьютер вообще не смотрю, по городу бывает и 20 и больше
LaZyBoY писал(а): Вообще имхо больше 20 это уже очень много...
Так я по компьтеру говорю, а в натуре наверняка меньше, и всё равно всё зависит от того как жечь, раз на крузаке бензиновом на 230 км спалил порядка 70 л. Трасса была загружена, а спешил очень
Lexx писал(а): Так я по компьтеру говорю, а в натуре наверняка меньше, и всё равно всё зависит от того как жечь, раз на крузаке бензиновом на 230 км спалил порядка 70 л. Трасса была загружена, а спешил очень
я на данный момент замеряю очень просто - т.к. мозги новые/датчик неверно установленный/комп врет - пару раз выезжал на сухую...
В итоге на полном баке чисто по городу проехал 266,7 км )) хотя может еще 0,1/0,2 и дополз бы на парах
До этого хватало на 400 км... хотя я правда и не жег - че толку 2GZ не едет особо.
по (2/3 трассы 1/3 города) заваливало за 550
Я может чего-то не понимаю!? У меня Лекс 99 года. Если еду по трассе бака хватает км на 500-550. Средний расход по трассе: до 100 7-8,5, 100-140 10,5 ,а свыше 180 около 18 литров. По городу в зависимости от пробок примерно 12-14,5 литров. Я вообще не знаю предыдущий владелец говорил,что у него по городу не меньше 18 литров. У меня так ну ни как не получается! Может зависит от масла и качества бензина. Лью кастрол, а заправляюсь либо на Юкосе,либо на Татнефть.
Mishany писал(а): Я может чего-то не понимаю!? У меня Лекс 99 года. Если еду по трассе бака хватает км на 500-550. Средний расход по трассе: до 100 7-8,5, 100-140 10,5 ,а свыше 180 около 18 литров. По городу в зависимости от пробок примерно 12-14,5 литров. Я вообще не знаю предыдущий владелец говорил,что у него по городу не меньше 18 литров. У меня так ну ни как не получается! Может зависит от масла и качества бензина. Лью кастрол, а заправляюсь либо на Юкосе,либо на Татнефть.
Подтверждаю. У меня так же! В среднем по жизни выходит около 13 литров на сотню 95-го.