home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2014 
28-04-2014 
Всем привет!! Lexus RX400h 2006 года

В прошлую субботу заезжал на ТО к официальному дилеру
Список выполненных работ:
1. Замена масла (двигатель, КПП, и на заднем мосту)
2. Замена фильтров (Масленый, воздушный и салонный)
3. Замена втулок стабилизатора (задний, передний)
4. Замена свечей зажигания
5. Чистка дроссельной заслонки
6. Замена тормозной жидкости

А теперь о странностях: раньше, до ТО, когда двигатель и салон прогретый, ВВБ больше двух делении - ДВС отключался. Вчера у нас днем было +22С, ВВБ имели четыре-пять деления заряда, а двигатель работал на холостом ходу 15-20 минут пока я стоял. В движении в какой то момент отключился, но не так как раньше. Я не первый месяц владею данным авто. Потом у меня такое ощущение что обороты на холостом немного завышены.

На сервисе при работе, (я так думаю) отключали клеммы маленького аккумулятора, так как мне на телефон приходило СМС от сигнализации установленного на данном авто. Но настройки магнитолы, пробег на одометре не скинулись, короче не понятно... Как думаете стоит ехать к дилеру обратно и предъявлять?
  •  
28-04-2014 
28-04-2014 
Пользовательские одометры и настройки магнитолы не сбрасываются при отключении мелкой батарейки.
А то, что происходит сейчас, это скорее всего адаптация заслонки, ведь изменились её параметры, очистили лишний нагар - изменился зазор. Все восстановится.
  •  
  • +4
28-04-2014 
28-04-2014 
konart70rus писал(а):
Пользовательские одометры и настройки магнитолы не сбрасываются при отключении мелкой батарейки.
А то, что происходит сейчас, это скорее всего адаптация заслонки, ведь изменились её параметры, очистили лишний нагар - изменился зазор. Все восстановится.
Спасибо за ответ, успокоили меня))) Ото утром хотел уже сорваться к дилеру)))
  •  
9-05-2014 
9-05-2014 
у меня после чистки, ваще движок не глох, сбросил клему на 20 сек, с после номано, в течении 2-3 днёй машина в норме, а в дросельной заслонке каки немеренно плюс, форсунки промыл сам, тоже были каки
  •  
15-05-2014 
15-05-2014 
Аналогично после чистки дросселя обороты ХХ даже плавали у меня, и двигатель работал дольше чем обычно. ВВБ заряжалась хуже, поедил так 4 дня, ничего не адаптировалось, сбросил клемму сам еще раз на пару минут, затем поездил немного в разных режимах (ХХ, обычная езда и полностью открытый дроссель) и все устаканилось за пол часа.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов