Турагенство предложило тур по Италии на Феррари...
Суть такова: заранее планируется маршрут, бронируются отели на протяжении всего маршрута, встречают в аэропорту, там сразу же дают машину, багаж грузят в машину сопровождения (вроде бы, Кайен, чтобы багаж не отставал), и - вперед! Весь маршрут тебя сопровождает русскоязычный гид. Можно запланировать в маршруте заезд на гоночную трассу, где дают возможность порезвиться в удовольствие.
Варианты машин такие:
Ferrari F430 F1,
Ferrari 430 Spider F1,
Ferrari 575 Maranello F1...
Хочу спросить. Соклубники! Кто нибудь ездил в такой тур? Или, может быть, похожий?
Сейчас просмотрел каталог этого тура и, признаюсь, у меня сорвало крышу!
КЛАСС!!!! Это "Blucanary" и "Red Travel"? ...дорого?...а-а...да если и дорого!!! Серег, бери и не думай..будешь в восторге...это незабываемое путешествие... я б взял Ferrari F430 F1....наверное самый баланс...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость
андруха писал(а): Да знаю....мож не выкладывать...
Не смог удержаться!
А откуда знаешь все? Ездил в этот тур?
А так очень здорово!
андруха писал(а): я б взял Ferrari F430 F1
А Maranello не устроит? Он вроде покруче? А я бы Enzo попросил!
Вкратце так:
2 дня - от 2800 на человека + страховка 100 на человека;
3 дня - от 3600 на человека + страховка 125 на человека;
4 дня - от 4300 на человека + страховка 150 на человека;
8 дней - от 8000 на человека + страховка 300 на человека;
Цены в Евро
В стоимость не входит авиаперелет до Рима и обратно.
Необходимо разместить депозит 15000 Евро (потом отдадут).
P.S. Причем, обратите внимание, что цены даны от нижнего значения.
Вот такие булки
А может кто в аренду сдает подобные авто - по моему крутовато по 1400 ойро за покататься.С уверенностью скажу,что гоночная трасса в цену не входит.Я бы рассмотрел такую возможность - думаю можно найти.
Vodila писал(а): Италия родила многих великих по красоте женщин!
Угу, кататься по Италии - теток снимать! Андрей, не иначе "Красотку" недавно пересматривал!
SAS писал(а): Вкратце так:
2 дня - от 2800 на человека + страховка 100 на человека;
Мда, пусть пока будет к чему стремиться...
Года 3-4 назад устроили аналогичный тур - круг вокруг Майорки на Z-4 за день. Было очень душевно, но существенно бюджетней!
ИМХО езжай в Дубай и бери ЛЮБУЮ машину, какая есть на свете в прокат - стопудов будет дешевле + все цены в баксах а не евро!
А дороги там все прямые, так что можно буит ездить с тапкой "в пол".
FERRARI лично не брал, но на ПОРШЕ carrera 4S 2006 года ездил неделю. Существеннее дешевле выходит!
SAS писал(а): А откуда знаешь все? Ездил в этот тур?
Нет, но знаю
Vadim@MarkII писал(а): А Maranello не устроит? Он вроде покруче? А я бы Enzo попросил!
Дело не в крутости, не забывай...это тур для удовольствия, не гоняться на Ferrari, а получить наслаждение от всего путешествия! А Ferrari F430 F1 как раз для такого...едешь...наслаждаешься видами..получаешь общий кайф...захотел-втопил...
SAS писал(а): Необходимо разместить депозит 15000 Евро (потом отдадут).
Да...но используй карту, а потом обязательно отследи возврат депозита, если имеешь MC Gold или Platinum проси 10-15% скидку на прокат авто!
Vodila писал(а): А может кто в аренду сдает подобные авто - по моему крутовато по 1400 ойро за покататься
Нет, не выйдет...агентство берет машину в прокате Авис, Баджет, Херц или Еврокар, средняя цена проката подобной машины-1280 в сутки, пробег оговаривается отдельно, в каждой конторе свои условия... агентства предоставляют комплекс услуг входящих в этот тур.
Vadim@MarkII писал(а): круг вокруг Майорки на Z-4 за день. Было очень душевно, но существенно бюджетней!
стоимость Z4- в среднем 650, конечно дешевле...а это Ferrari...легенда!!! Так, что не путай...
White Sinner писал(а): езжай в Дубай и бери ЛЮБУЮ машину, какая есть на свете в прокат - стопудов будет дешевле + все цены в баксах а не евро!
А дороги там все прямые, так что можно буит ездить с тапкой "в пол".
Володь...ну не путай ты Эмираты и Италию...цель путешествия не погоняться, а получить кайф от всего тура!
В общем, Серег, оптимальный тур-6 дней без полигона...