Друзья, подскажите как снять штатный саб на Аристо 161. Саб вмонтирован а заднюю полку за задним же сидением? Буду крайне признателен за подробный комментарий, так как технической подкованностью не обладаю.
Я менял на 147 кузове, практически ситуация такаяже. Снимаешь заднее сиденье (на котором сидишь) оно просто выдергиваеться вверх, после откручиваешь, 2 болта по бокам и 2 по середери и также сидень выдергиваешь вверх, после полку тянеш на себя и все, откручиваешь саб, у меня он был на 4 болтак и ставишь новый. Но это для 147 кузова, может и пригодиться.
ARISTO_KZ писал(а): Я менял на 147 кузове, практически ситуация такаяже. Снимаешь заднее сиденье (на котором сидишь) оно просто выдергиваеться вверх, после откручиваешь, 2 болта по бокам и 2 по середери и также сидень выдергиваешь вверх, после полку тянеш на себя и все, откручиваешь саб, у меня он был на 4 болтак и ставишь новый. Но это для 147 кузова, может и пригодиться.
ARISTO_KZ писал(а): Я менял на 147 кузове, практически ситуация такаяже. Снимаешь заднее сиденье (на котором сидишь) оно просто выдергиваеться вверх, после откручиваешь, 2 болта по бокам и 2 по середери и также сидень выдергиваешь вверх, после полку тянеш на себя и все, откручиваешь саб, у меня он был на 4 болтак и ставишь новый. Но это для 147 кузова, может и пригодиться.
А зачем менял саб?
И какой воткнул вместо?
Поставил US Blaster, т.к. тот какойто тряпошный и порватыл был, да и не качал совсем.
N Stanislav писал(а): А что, новый саб вместе со штатным усилком лучше качает?!
Пробовал менять динамик в Кресте. Тоже штатный стоял саб. Поставил FUSION fev-8, 200wt, 4 Ohms, со старым усилком звук стал еще хуже! Поставил родной обратно, т.к. не хотел заморачиваться со сменой усилка. Почему так получилось, кто подскажет? Сколько родной динамик Ом, не написано на нем, а померить нечем было. Я думаю, что из-за сопротивления другого звук хуже стал.
N Stanislav писал(а): А что, новый саб вместе со штатным усилком лучше качает?!
Пробовал менять динамик в Кресте. Тоже штатный стоял саб. Поставил FUSION fev-8, 200wt, 4 Ohms, со старым усилком звук стал еще хуже! Поставил родной обратно, т.к. не хотел заморачиваться со сменой усилка. Почему так получилось, кто подскажет? Сколько родной динамик Ом, не написано на нем, а померить нечем было. Я думаю, что из-за сопротивления другого звук хуже стал.