Леха, Каспер, поздравляю!!! Крепкого здоровья, дружной семьи, хорошего ребетёнка! В общем всех благ! з.ы. топикстартер, ты ник в название топика впиши, да!? Чтоб сразу все точки над Й расставить!
Комета писал(а): Леха, Каспер, поздравляю!!! Крепкого здоровья, дружной семьи, хорошего ребетёнка! В общем всех благ! з.ы. топикстартер, ты ник в название топика впиши, да!? Чтоб сразу все точки над Й расставить! Поправил,хотя и так должны знать
vladss писал(а): Комета писал(а): Леха, Каспер, поздравляю!!! Крепкого здоровья, дружной семьи, хорошего ребетёнка! В общем всех благ! з.ы. топикстартер, ты ник в название топика впиши, да!? Чтоб сразу все точки над Й расставить! Поправил,хотя и так должны знать ...а кто не знает, тот будет вовлечен в интригу?..
IPSIV писал(а): ka$$per78 писал(а): Спасибо!!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ой... Он еще и писать может? Гигант!!!Так блин, жду... Мож завтра "Касперёныш" явится свету
ka$$per78 писал(а): IPSIV писал(а): ka$$per78 писал(а): Спасибо!!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ой... Он еще и писать может? Гигант!!!Так блин, жду... Мож завтра "Касперёныш" явится свету Сегодня Вот подарок тебе будет!
ka$$per78 писал(а): IPSIV писал(а): ka$$per78 писал(а): Спасибо!!! Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ой... Он еще и писать может? Гигант!!!Так блин, жду... Мож завтра "Касперёныш" явится свету Так сёднеж надо,сходил бы пошептал ему в животик