Кто знаком с системой наклона зеркал? У меня почему-то наклоняются только если переключатель регулировки зеркал щелкнуть влево или вправо. В центральном положении не работает. Так ведь не должно быть?
P.S. Прежде чем задавать глупые вопросы и создавать однотипные темы, сперва стоит воспользоваться поиском и почитать руководство по экс-ции автомобиля!
у меня левое оч слабо наклоняется, а правое нормально
leadaxe писал(а): Угол наклона на который отклоняется можно регулировать зеркала?
у меня левое оч слабо наклоняется, а правое нормально
Также не исключено, что обломился один из пластиковых шпеньков зацепления привода и ответной части. Либо что-то попало под зеркало и ограничивает ход - те же провода обогрева, например. В любом случае, сняв зеркало, сразу будет видно.
У меня точно так же было, и был как раз отломан шпенёк на моторе. Т.е. примерно такая же ситуация, как шестерня в зацеплении проворачивает: при включении задней мотор зеркала делает, например, 5 оборотов, а ответная часть - 2.5 => зеркало не опускается до конца. А вручную ты просто дольше держишь кнопку и работает.
То же самое и относительно просто загрязнения механизма - он легко начинает проскальзывать, хотя в целом работает.
Зеркальный элемент снять - 2 секунды, он на защелках. И посмотреть, как основа ходит без него.