home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2014 
8-04-2014 
Здравствуйте! возникла проблема у меня с тачскрином. Не работает, и у официалов изначально делали,делали,но мастера так ничего и не сделали. Не могу никакие настройки поменять и соответственно ни видео,ни навигация не работает. Подскажите что знаете. Можно ли поменять тачскрин только? IS 2007 г.в. комплектация luxury с Mark Levinson
  •  
9-04-2014 
9-04-2014 
не работает как? нет изображения или не реагирует на нажатие?

найди в клубе товарища "Роман71" он поможет
  •  
10-04-2014 
10-04-2014 
не реагирует на нажатие. Хорошо найду. спасибо заранее
  •  
11-04-2014 
11-04-2014 
Привет, у меня была такая проблема. Накрылся летом 2012 года. Официал не ремонтирует и зарядил за замену всей головы 299 тыс. Сейчас она в Экзисте где-то около 120 тыс. Поменял только тач. Причем найти его сложно, но можно, некоторые ставят от обычного навигатора. Чуть торчит, но не видно. Главное, кто будет его устанавливать. Я сам из Екатеринбурга. Устанавливал тач в АвтоАудиоЦентре, который специализируется на этом - ничего не помогло. Потом обратился к другим спецам, которые изучили техническую документацию (где взяли - не знаю) и все заработало. Более того, иногда тач можно починить, путем нанесения серебросодержащего лака (маркер такой). Все зависит, от того, где обрыв. У меня жидкость пролилась ядовитая из освежителя на дисплей и контакты разъело внутри, поэтому замена. Я сам целый год мучился с этой проблемой. Если не поможет никто,- пиши, подумаем. Олег.
  •  
  • +2
21-05-2014 
21-05-2014 
у меня неделю назад навернулся)) 6 т. рублей и счастье вернулось

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов