Всем привет, наконеця стал счастливым обладателем Is250. Долго выбирал искал в итоге забрал у знакомого в общем комплектация премиум, год 08, до рестайл, пробег 61000км. Очень доволен авто. Лекс теперь еще один любимец у меня, покупался для передвижения дом работа-работа дом, иногда дача, но у него есть еще и старшая "сестра" не менее любимая Supra она катается только, летом и в сухую теплую погоду.
P.S.
Завтра расскажу как покупал и про косяки при обслуживании на Сущевке, т.к. на диагностику поехали на Мосфильм.
P.P.S.
фото завтра выложу, если кому интересно могу фотки Супры еще выложить.....
Расскажу как съездили на диагностику на Мосфильм, в принцепи все отлично все устроило, загнали машину в цех сидим ждем когда позовут, входит мастер приемщик зовет, осмотрели авто все отлично, но единственное сказал надо менять радиатор ДВС забиты соты и есть трещины на бочке, На вопрос если попробывать помыть сказал что 50 на 50 может выдержать а может и нет, в наличии радиатора не оказалось, так что от мытья отказалась. Потом достали старый заказ наряд из машины (сделали ТО60 в январе) 1000км назад на Сущевке. Там написано что диагноститка системы охлождения все ок и никаких рекомендаций не написанно, На наш вопрос как так, сказали возможно забыли сказать вам или посмотрели антифриз на уровне и все, а может побоялись испугать вас суммой в + 20000 к стоймости ТО. Вот так вот.... В общем к Мосфильму вопросов нет, буду ездить туда на ТО, на сущевку как-то не хочется....