home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-04-2014 
7-04-2014 
Всем привет, наконеця стал счастливым обладателем Is250. Долго выбирал искал в итоге забрал у знакомого в общем комплектация премиум, год 08, до рестайл, пробег 61000км. Очень доволен авто. Лекс теперь еще один любимец у меня, покупался для передвижения дом работа-работа дом, иногда дача, но у него есть еще и старшая "сестра" не менее любимая Supra она катается только, летом и в сухую теплую погоду.
P.S.
Завтра расскажу как покупал и про косяки при обслуживании на Сущевке, т.к. на диагностику поехали на Мосфильм.
P.P.S.
фото завтра выложу, если кому интересно могу фотки Супры еще выложить.....
  •  
7-04-2014 
7-04-2014 
Ну что! Поздравлямс Amd flowers
  •  
7-04-2014 
7-04-2014 
Спасибо, надесь примите в клуб....
  •  
7-04-2014 
7-04-2014 
Ден Чик писал(а):
Спасибо, надесь примите в клуб....
Это дело растяжимое Amd Jokingly
  •  
7-04-2014 
7-04-2014 
Поздравляю с преобретением.
Ден Чик писал(а):
надесь примите в клуб....
Всё в твоих руках)))
  •  
14-04-2014 
14-04-2014 
вот пока единственная фотка, потом пофоткаю при хорошей солнечной погоде. =)Всем привет, стал счастливым обладателем Is250...
  •  
14-04-2014 
14-04-2014 
Расскажу как съездили на диагностику на Мосфильм, в принцепи все отлично все устроило, загнали машину в цех сидим ждем когда позовут, входит мастер приемщик зовет, осмотрели авто все отлично, но единственное сказал надо менять радиатор ДВС забиты соты и есть трещины на бочке, На вопрос если попробывать помыть сказал что 50 на 50 может выдержать а может и нет, в наличии радиатора не оказалось, так что от мытья отказалась. Потом достали старый заказ наряд из машины (сделали ТО60 в январе) 1000км назад на Сущевке. Там написано что диагноститка системы охлождения все ок и никаких рекомендаций не написанно, На наш вопрос как так, сказали возможно забыли сказать вам или посмотрели антифриз на уровне и все, а может побоялись испугать вас суммой в + 20000 к стоймости ТО. Вот так вот.... В общем к Мосфильму вопросов нет, буду ездить туда на ТО, на сущевку как-то не хочется....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов