Доброго времeни суток! О бщем у меня LS 2004 год америка и в нем есть такое чудо как система мони левинсона, так вот когда покупал не обратил внимания что впереди справа пищалка и основной динамик в двери хрепят и издают цжасные звуки, а уж после того как послушал музыку в других Lexusax то понял что у меня по качеству и горомкости музыка играет как в копейке 78 года(((( может кто сталкивался как выйти из ситуации что можно придумать просто на Украине машин оченьло а мастеров знатоков вовсе нет(((
Была похожая проблема.В двери засипела пищалка.На "разборке" купил(5оо руб-дороже ездить )-поменял ,замена в лоб на иной "бренд" не идет-у Левинсона больше внутренне сопротивление динамика.
Через 3 дня сгорела ,причем с дымом!
Кулибин с работы неделю ковырял усилок.Потом на форуме выяснил про "точку смещения потенциала в выходном каскаде".Какая такая была причина. Особенно обрадовались ребята на разборке ,когда за второй пищалкой приехал!
А на звуковых форумах ругают этого Левинсона,все время советуют поменять.
ИМХО.рассуждаем:
разобраться с причиной...
0. найти специалиста по "звуку"
1.Динамики -убедиться ,что они оригинальные!Проверить сопротивление.Потом проверить их на другом источнике.
2. Усилитель-снимать-отдавать в пункт 0.
3.Если пунктов 0-2 нет,а горит берем "ненужный" динамик и меняем (метод тыка).У меня он проработал пару дней,а на третий загорелся.Пошел к п.2
У меня машина была GX (Динамик Марк Левинсон 86160-0W610 среднеч!!!), тебе не очень подойдет. Кулибин уже не работает и сам ничего не мог решить.Он консультировался с московской фирмой эрта вроде
Police0111 писал(а): Доброго времeни суток! О бщем у меня LS 2004 год америка и в нем есть такое чудо как система мони левинсона, так вот когда покупал не обратил внимания что впереди справа пищалка и основной динамик в двери хрепят и издают ужасные звуки, а уж после того как послушал музыку в других Lexusax то понял что у меня по качеству и громкости музыка играет как в копейке 78 года(((( может кто сталкивался как выйти из ситуации что можно придумать просто на Украине машин оченьло а мастеров знатоков вовсе нет(((
есть полный комплект. кроме саба. всё работает. есть и усилитель.