Ой, какая правильная темка образовалась. А то у меня что ни неделя так "правздник". Буквально на днях захрипел какой-то из трёх динамиков, что на панеле под лобовухой. Всё никак пока ухо поднести не собрался к каждому-проверить какой из рёх хрипит. Так вот, вопрос как о снимается вынимается - панель снимать не нужно, тока сковырнуть решотку а затем там на винтиках? Это что, хвалёный Марк динамики тупо сверху вставил и на саморезы прикрутил? Лихо получается, хотя зато поменять лего будет. P.S. меньшее сопратвление ставить никак нельзя, спалите себе выход. В домашней акустике AIWA полетел один из динамиков, аналог замучался искать, так хорошо на заводе радиоэлектроники спецы гофру и обмотку востановили. Уже лет шесть прошло - всё ОК.
Серый, можно ещё битумом залить.. Ну чё ты в самом деле, там баланс всего и вся...
По поводу снять-поставить дин, то в любую мастерскую по установке звука-сигналок заедь, они подскажут..
да я тут на отдыхе дискотеку устроил теперь где-то у меня динамик дребезжит.....
а лезть время нет,ремонт дома делаю..вот и ищу легких путей на время .....
р.с. что-то слабенькие динамики..я в общем не любитель громкого музона,но тут не удержался...блин..не в одной машине не рвало динамиков..
да я тут на отдыхе дискотеку устроил теперь где-то у меня динамик дребезжит .....блин..не в одной машине не рвало динамиков
На днях случилось то же самое, дома уже покрутил балансами всякими, - передний правый динамик хрипит.
Снял обшивку двери - динамик цел!!!
Оказалось плохой контакт в фишке. Подогнул в разъемчике. Затрачено окло 30 минут.
еще один сергей писал(а):
а на стойке который динамик,как снимать,кто знает??вместе со стойкой только??
сначала стягиваешь к центру автомобиля верхнюю часть обшивки стойки, она будет висеть на "пистоне", его надо повернуть на 90 градусов (тонким длинным инструментом)(я использовал хирургический зажим), после этого обшивка стойки снимается. и получаешь доступ к динамику. он откручивается ключом на 10
Ребят хрипит динамик тот что слева под стеклом, сегодня утром невыдержал, открутил его и снял, без него все отлично но теперь не хватает звучания и на него выходит звук с громкой связи. С виду никаких повреждений, посмотрел сколько стоит 3800. Если есть аналог что встанет под стандартные крепления и по качеству звучания дайте пожалуйста знать.